討論串[心情] 為什麼我生長在這種家庭(文長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(112推 20噓 117→)留言249則,0人參與, 4年前最新作者heygirls (heygirls)時間4年前 (2019/07/24 01:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉!. 家裡最近又出了一些事,想上來抒發一下,. 我爸是一般的上班族,我媽是做生意的,. 我爸非常的摳,賺的錢從來不幫忙家裡買菜,生活用品等等的支出,全部都靠我媽一人撐著。. 也因為如此,以前我們小孩還在唸書的時候,我媽缺錢就染上簽六合彩的惡習,然後領走我爸存的錢,兩個就這樣惡性循環下去。. 這邊就
(還有1448個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者bleedwolf (123)時間4年前 (2019/07/24 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這篇文章實在太震驚了,不得不回一篇. 你不覺得你媽說的話滿滿的疑點,而你居然幾十年來完全不懷疑?. 媽媽說爸爸完全不拿錢家用,可是她可以拿到存款簿把錢拿去賭光. 媽媽說她沒有錢所以被逼得簽六合彩? 我只能說what the fuxx. 媽媽說爸爸給小三錢,然後她要金援爸爸?. 真相雖然很傷人,
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者opaque (到處是放羊的孩子)時間4年前 (2019/07/24 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你媽做生意賺的錢也不夠養家.. 然後你爸除了出精子以外, 沒有家庭功能,. 這你媽也已經接受很多年了, 所以她也不會突然變得不能接受.. 另一個回覆說的不錯: 所以她還是能領到你爸的錢...........那幹嘛不拿去買菜.. 我比較想要說的是: 為什麼父母身為成年人不拯救自己? 還要靠子女拯救
(還有3488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveTeddy (珂若茵公主)時間4年前 (2019/07/24 14:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近看很多佛教的影片. 裏面提到因果業報. 我門這生遇到的人 尤其是至深的家人. 都是和我們緣分最深厚的人. 有的事來報恩的 有得來還債的. 遇到這種事 也很困擾. 也無法跟你開釋甚麼?. 只不過孝順不是無止禁的順從. 也要好好跟家人溝通吧. 你很懊悔生在這個家庭. 只能說 生在別的家庭也沒比較好.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁