討論串[討論] 關於渡邊直美現象
共 17 篇文章

推噓62(307推 245噓 730→)留言1282則,0人參與, 4年前最新作者witnessg (超認真鄉民設計師0'_'0)時間4年前 (2019/07/17 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的女孩兒大家午安. 昨天放假的時候我去了朋友的沙龍店作客. 哈拉打屁之外順便在那邊做了個造型剪髮. 他們店內來了一個新的助理 體態偏胖 是真正的胖. 我馬上回想起前陣子大哥因為體重體脂的關係. 引發心血管疾病 必須在大腿部分截取一根血管來做心導管用. 算是重大手術 所以當下為了避免傷及她自尊
(還有7699個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間4年前 (2019/07/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在的社會就是這樣. 扯到胖子崩潰的人會越來越多. 因為現在社會胖子就是越來越多. 尤其臺灣身為亞洲最胖國. 肥宅有足足三成之多. 這數量已經接近總統得票數. 一堆胖子會出來鼓吹肥的優美 肥的健康. 之類完全反常識的東西. 不過畢竟肥是私人的事. 除了看了反胃點 多浪費點醫療資源之外. 對旁人影響也

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2019/07/17 17:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最可怕的還是把自信心無限上綱吧. 比如今天一個女生覺得自己那邊不好想變更好看. 就會有人拿渡邊直美出來說. 你看人家這麼有自信. 有自信就是美啊幹嘛“整形”(舉例,可代入任何詞). 甚至變成今天有個人手斷一隻. 還會有人說. 我覺得這不是缺陷啊要對自己有自信. 自信就是美. 我是那個被講的人一定心情
(還有230個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/07/17 20:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
渡邊直美有什麼問題嗎?. 是啊,她是胖. 但是就是因為胖,才在演藝圈有了識別度. 因為胖,賺到一堆廣告和收入. 軟弱的人自悲自憐. 努力的人,連豐腴的身材都能成為亮點. 但更進一步說. 每個人都有自己的缺陷. 不要被自身的弱點侷限. 是正向的價值觀. 但最直接的做法. 還是去改善自己的弱點. 而肥胖
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間4年前 (2019/07/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得渡邊直美現象一直有啊. 台灣演藝界早期的渡邊直美現象叫小象隊. 她們三人各有各的發展. 想當哪一個都可以自由選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.144.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenT