討論串[閒聊] 現在日本人還怕英文嗎 ??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(128推 13噓 187→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者passing (0"_"0)時間4年前 (2019/07/07 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 像東京大阪這些觀光客特多. 又是日本的一線大城市. 年輕人也多各國外商也都在這紮營. 以前都會聽到說. 日本人比我們還怕聽到英文. 現在這些日本的城市的人還會怕英文嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.251.90 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者unavoidable (ひかり)時間4年前 (2019/07/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我韓黑啦. 在這邊我要說幾句公道話. 為什麼會覺得怕不怕. 是可以這麼簡單就量化的= =. 每個人都用自己遇到的情況在說嘴. 然後在那邊攻擊另外一方的論述. 那現在到底是要聽誰的???. 如果只是這種素質的話. 那麼跟某傢伙又有什麼差別呢. 沒人去做個一個有效力的問卷調查. 誰又會知道答案
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YokoKanno (YokoKanno)時間4年前 (2019/07/08 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
日本人你去訂餐廳還會跟你說沒不給日文不給訂XD. 我之前去是感覺好很多了啦. 可是有的店員還是會逃走. 他們對於講英文會有腔調這個事情超級介意. 要不然就是聽到你跟朋友講中文就直接推中國店員出來XD. 說認真的. 大叔搞不好都比年輕人肯聊XDDDD. 去吃飯遇到排隊,沒事還會跟大叔講亂七八糟的英文聊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間4年前 (2019/07/08 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本人英文好不好?這是個同溫層在哪裡的問題。真的沒有必要拿這種事來比較自我貶低或藉機貶低嘲諷日本人。. 英文程度是看你接觸的日本人學歷、經歷。餐飲店做正職的人員多數(非全部)都不是最高學歷那群,當然英文也不會是最好的,跟台灣一樣,你生活圈都在112周邊,接觸的人群也多會講英文。在東京等大城市,英語能
(還有701個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁