討論串[心情] 我是長榮罷工受影響旅客嗚嗚嗚
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(228推 146噓 378→)留言752則,0人參與, 4年前最新作者cnshw (cnshw)時間4年前 (2019/06/21 17:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞說我全家要搭去日本的飛機停飛了. 五張機票 七天飯店訂金 迪士尼門票+快速通關券. 還有其他保險 免稅商品. 不知道有幾樣可以全額退回. 目前預估是會賠至少5000了. 行程行李 請好的假等等 原本準備好的全部被打亂. 我們全家現在被搞的焦頭爛額. 只能研究怎麼退那些票錢飯店錢 怎麼求償.
(還有2316個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者rioku (宇宙哲學家_實習生1號)時間4年前 (2019/06/21 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼不怪長榮趕快接受協議?. 沒競爭力欸你. 換別家不會嗎?. 我都沒被影響到欸. 長榮加油好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.190.141 (臺灣).

推噓188(298推 110噓 551→)留言959則,0人參與, 4年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間4年前 (2019/06/21 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇底下的推文. 還在支持空服員的一定沒看昨天的協商會議. 首先昨天談判破裂的最主要原因就是卡在禁搭便車條款. 禁搭便車相關的議題. 其實昨天的協商會議. 勞動部的官方代表有給了很好的說明. 禁搭便車是從美國飄洋過海來台的. 目前確實有放在台灣的法律內. 但無強制規定一定要禁搭便車. 他最主要的
(還有11567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間4年前 (2019/06/21 21:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講啦. 如果罷工 消費者不會受到影響 老闆不會受到影響. 那罷工到底幹嘛用的 罷辛酸膩. 今天罷工下去 員工沒薪水領 老闆賠錢. 那為什麼罷工會被允許? 是因為有可能 只是有可能喔. 在規則的修改後 勞方更有意願勞動 資方賺更多錢 然後雙贏. 好...有點扯遠了 勞資議題很複雜的 不是要講這個.
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間4年前 (2019/06/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
出國班機被取消有什麼?. 讀錯國中才是真正的慟!. 台北縣漳和國中... ... .... ....... 我下巴就掉下來.... 罷工一定是因為原本的環境出現很大的問題. 不可忽視因此引爆出來的. 爭取權益的同時本來就一定會有所影響. 還請大家共體時艱多多包涵. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁