討論串[討論] 男女版被噓爆的那篇
共 41 篇文章

推噓170(207推 37噓 478→)留言722則,0人參與, 最新作者hotaru1986 (ruru)時間10年前 (2013/09/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到男女版被噓到xx的文章. 好奇的點了進去. 雖然女主角的用詞有點情緒化. 但我還是想來問問women版的大家. 如果你的男友是獨子. 男友媽媽出車禍行動不方便. 將來結婚願意跟男友媽媽住在一起. 並且心甘情願幫忙一起照顧婆婆沒有絲毫抱怨. 如果真的有女生願意. 我想除了真的很愛這個男生. 應
(還有729個字)

推噓99(101推 2噓 236→)留言339則,0人參與, 最新作者duncan6502 (Steve Nash)時間10年前 (2013/09/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
那篇男生可沒有說女生不能有絲毫抱怨. 很多人抱怨歸抱怨 但還是多少會做事的. 在男人的角度看來. 母親一個人把自己養育長大,突然發生車禍. 自然要貼身照顧個一段時間. 從心理跟身體上 男方媽媽都是處於最虛弱的時刻. 而這女人呢,連一絲一毫的同情心都沒有. 完完全全沒有考慮到男方媽媽的心情. 甚至可以
(還有750個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者anitakiller (Anita)時間10年前 (2013/09/11 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果很愛對方,當然會想幫助另一半分擔照顧母親的壓力. 同住一起這倒是還好. 只是要看,要照顧他母親到什麼程度. 如果為了照顧他母親,犧牲掉很多自己原本的生活. Ex:工作、社交.... 那我想沒幾個女生願意吧!. 必竟這已經不是以夫為天的年代了!. 再說男方似乎也沒給女方商量的餘地,不管換做是誰,難

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者gn00399745 (Michael)時間10年前 (2013/09/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字:單親 獨子 母親出車禍行動不便. 最好的解決辦法當然是請一個專業的全天候看護. 在家照顧母親,如此能夠符合原本男女雙方的計畫. 而且有專業技能的看護所能提供的照顧應該會更仔細. 但這是從第三者的角度 毫無參雜感情因素下所作的抉擇. 光你是一個單親家庭成長的小孩 你能夠放心讓一個不認識的"外人
(還有962個字)

推噓18(33推 15噓 153→)留言201則,0人參與, 最新作者purpleperi (太帥也是種罪?)時間10年前 (2013/09/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那篇很雙重標準. 男生家長出車禍要求同住方便照顧,其實沒很嚴重. 但是當女生反彈說為什麼女生要住男生家照顧男方父母的時候. 男生也沒否認的,非常大方的,想也不想. 直接說我媽就是你媽,不用好好照顧嗎?. 阿是不會自己好好顧喔. 接著女生問,那我媽媽老了你要搬來跟我一起照顧我媽嗎. 男生不加思索
(還有434個字)