討論串[心情] 我女友想跟我睡, 輪得到妳來該?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(19推 8噓 93→)留言120則,0人參與, 最新作者Realone5566 (5566本尊~)時間14年前 (2009/10/29 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
你精神就很沒問題嗎......?. 很多事情不是好不好這麼簡單 還要考慮合不合群的問題. 你硬要反群眾 只是自找麻煩 還要處理群眾暴力. 不要聽diess亂說 這樣會害死你女友. 我必須很遺憾的說 這件事你跟你女友都太單純了. 你們不購通曉人情世故 不曉得群眾暴力的可怕. 群眾暴力這種東西. 不打勤
(還有2714個字)

推噓19(19推 0噓 182→)留言201則,0人參與, 最新作者vivino (圓圓圈餅乾)時間14年前 (2009/10/29 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
= =你又知道。. 你也說了,兩個人做ppt,兩個人上台報告. 也就是在兩個做ppt的人做完之前,上台報告的兩個人可能沒事好做. 如果ppt又是兩個人完全切開來做的話,在做好之前需要什麼交流?. 貴女友要做的,就是把她那部份弄好,交給上台報告的人。. 很感人,很好。請問這關她室友什麼事嗎?. 進度落
(還有813個字)

推噓15(15推 0噓 83→)留言98則,0人參與, 最新作者underheart (黑皮)時間14年前 (2009/10/29 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的為你女友好,請你別發聲。. 除非你能平靜地面對那群人。. 現在比較要擔心的事,室友會不會跟老師咬耳朵,說你女友把工作丟給大家。. 搬出寢室是可以減輕一些心理壓力,但不是解決之道。. 不曉得你女友平常在班上,除了那群人外,還有沒有可談話的對象。. 謠言傳得很快,有些人不會思考真實性,一下子就被拉攏

推噓5(5推 0噓 65→)留言70則,0人參與, 最新作者sayakosun (裂冰負載著哀傷離岸)時間14年前 (2009/10/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我覺得原po不要一直怪你女友室友耶. 從前唸大學時 時常會有分組討論或簡報的機會. 我們最討厭的就是那種一直都不出現的組員= =. 就像有版友說的 你女友的事是她自己的事. 但是 分組卻是大家的事. 這兩者要分開 大家沒有必要去遷就你女友啊. 不過話又說回來. 同寢室的同學 關於討論時間
(還有191個字)

推噓-18(13推 31噓 93→)留言137則,0人參與, 最新作者shuty74 (Max)時間14年前 (2009/10/29 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
Realone5566 回家睡覺吧醜女. Realone5566 http://www.wretch.cc/user/missie 鼻子超級醜. Realone5566 別再煩了 醜女掰. Realone5566 不用謝 謝你媽吧 把你生的這麼醜 還教得這麼糟. 還不承認你是嘴砲王. 說人家長的醜.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁