討論串[心情] 中秋烤肉這樣真的很無言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓450(477推 27噓 300→)留言804則,0人參與, 最新作者iampink0306時間8年前 (2015/09/24 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
朋友約明天去他家烤肉. 事先說好每人收300元. 然後由他媽媽去採買所需用品. 人數大約6~7人. 結果今天得知. 這個烤肉Party不是只有我們朋友而已. 還有朋友家親戚及朋友媽的友人. 加一加應該也10~15個人了. 就在剛剛朋友媽私訊我. 說一人要收500元. 我覺得怎麼變那麼多. 加上又跟他
(還有175個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者zyxwv0417時間8年前 (2015/09/24 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我提供我自己的烤肉經驗. 我家前陣子也是家族烤肉. 我想說熱鬧點所以找了幾個很熟的朋友一起. 然後到現場我想說他們空手來也不好意思. 他們也覺得要不要出點錢. 我二話不說就帶他們一起去買飲料. 一個人也才負擔兩個大寶特瓶的錢. 今天在自己家烤肉是我們作東家. 本來就不該讓客人出太多錢. 就算要收也是
(還有129個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者joloucow時間8年前 (2015/09/24 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
一般大人跟小孩烤肉. 價錢應該不會太計較吧. 妳朋友的媽媽的確有點誇張喔. 不管來的人是誰 有沒有要他們付錢 在計算每個人付多少錢的時候. 都要除以總人數 不想要親戚他們付錢的主事者要自行吸收他們的金額. 如果出社會了大家有在賺錢. 像這種大型活動 比較互動良好的朋友錢都不會算那麼精 也會考量朋友的
(還有803個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者DemonPomelo時間8年前 (2015/09/24 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友運用了援交詐騙手段. 類似援交2000$便宜的價格吸引顧客. 並約在最近的超商交易. 以先購買點數確認現金為由. 在拍照給對方為證. 收到後再以其他名義添加款項. 當你不甘2000$付諸流水時掉落陷阱. 兩千→兩千→一千→五百. 等你發覺受騙已經來不及了. 烤肉300$讓你感覺公道又合理. 付
(還有117個字)

推噓37(41推 4噓 28→)留言73則,0人參與, 最新作者iampink0306時間8年前 (2015/09/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
後來想了想…. 真心覺得去了也尷尬. 況且朋友媽那麼嗆. 好似我們不明白現在物價一樣. 所以我個人事後是決定不去. 但以防萬一朋友媽已買好東西. 所以托了要去的友人幫忙代墊500餐費. 晚間有去參加的朋友陸續傳照片來. 我們後來實際去的朋友只有4個. 但看現場人數應該有12人. 其他應該就是. 所謂
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁