討論串[討論] 去算命,結果算到很爛的結果
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(30推 12噓 42→)留言84則,0人參與, 最新作者uyn時間8年前 (2015/08/19 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
和男友相處很好沒問題, 一時心血來潮,. 在朋友的介紹下.. 找男友一起去算命, 是個很有名的命理師,. 由於男友對命理沒什麼興趣.. 所以雖然兩個人一起去,但一開始是只有我想算的,. 不過由於那個老師斷我的個性事業理財觀念都很準.... 準到可以說是讓我們倆個都很吃驚的程度.. 在好奇心的趨使下,
(還有184個字)

推噓21(22推 1噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者dgc時間8年前 (2015/08/19 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
一、先來個八卦. 職業命理師,並且有上過電視,夠有名吧?(恕不透露真名). 聽過這位命理師對於算命的看法是這樣的:. 「台灣有2300萬人,跟你相同八字的,有四十多人,難道這些人命運都相同嗎?. 肯定不相同嘛!. 比如講,你是公務員,難道其他人都是公務員嗎?. 所以,八字、斗數對於命運的影響很小。.
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makihara時間8年前 (2015/08/19 12:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eric820813時間8年前 (2015/08/19 14:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看在我睡很飽 心情很好的份上來回一下. 說說我的看法. 為什麼我會討厭算命. 第一 準又如何. 一個算命的能看到你的未來 那不就代表其實未來就像安排好的劇本. 而算命師就像觀眾 跟我們說出了會經歷的事. 看過楚門這部電影嗎 說實在如果人生是如此我覺得我會跟楚門一樣覺得很可悲. (非常好看 並推薦大家
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ishihara07時間8年前 (2015/08/19 16:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這位職業命理師講的ok. 本來同八字就不一定有一樣的發展. 環境不同 際遇不同. 基本上. 真正影響人的是在於選擇這件事. 無數個選擇累積形成現在的你 也影響未來的你. 八字看的就是象 一個八字的味道. 至於象對應了甚麼 如果命師沒甚麼資訊 鐵口直斷如何如何 不過就只是賭罷了. 我舉一個例. 時 日
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁