討論串[問題] 請問我女友的行為是奧客嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(151推 115噓 235→)留言501則,0人參與, 最新作者white127時間8年前 (2015/09/25 08:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天與女友去買麥當勞當宵夜,點餐後外帶。. 當餐點已經做好了的時候,女友忽然說她想要去鹽的薯條,可是我覺得餐點已經裝袋了,下次吧,可是她堅持要去鹽,於是我跟正在裝袋的店員說可以幫我換一包去鹽的薯條嗎…不好意思。. 店員感覺有點不愉快,但還是幫我們換了,於是女友對我說:幹嘛跟他說不好意思,我們又沒錯,
(還有425個字)

推噓22(25推 3噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者trollfrank時間8年前 (2015/09/25 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
本板第一次po文 氣到在上課中用手機回文. 巨魔我就是做麥當勞的啦. 你跟我說薯條可以放置無腦做 來來來我跟你說. 薯條的SOP是怎麼走. 下油鍋. =>30秒後duty1. =>再過120秒duty2. =>30秒後起鍋. =>濾油10秒. =>撒鹽調理+裝袋. =>7分鐘沒賣完報廢. 你跟我說去
(還有310個字)

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 最新作者amylin2729時間8年前 (2015/09/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
上班前看到這篇文怒回!. 完全鉤起我無數個回憶啊!. 看到有人分享了麥當勞,我必須來分享你女友案例二有多讓人無言. 小妹我是賣鞋子的,遇到客人試穿沒有買什麼都很正常. 大部分遇到的客人試穿了沒有買. 也會笑笑的說「不好意思」「再想想」之類的. 這些回答就很okay啊!. 這幾年網購盛行後,我遇過超多
(還有618個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者karo時間8年前 (2015/09/25 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到板友分享想到我前陣子的買鞋經驗. 不知道是否因為這類實體店面試穿、網路購買的事情太多,. 有些店員也對顧客提防了起來。. 前陣子想買雙慢跑鞋,因為網友都非常推薦美津濃,. 所以我一開始也以美津濃為目標。. 那天走進一家運動鞋店,在美津濃櫃前看了好一陣子,. 因為我是26~26.5的大腳女,女鞋很
(還有713個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunny21333時間8年前 (2015/09/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,比爛這種事果然有人會做. 抱歉喔原原po,我指的只是奧客行為. 你小時候考20分會不會跟家長說. 我才考得不爛呢,跟小明比起來我算好的. 因為小明19分. 貪官A個兩千萬,你會想說. 這哪算貪,別國官A的可兇了呢,幾十億正常的. 一開始不說去鹽,做好了才說. 這種哪是奧客,別國的奧客直接動手了
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁