討論串關於婦產科的新聞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者cherry0706時間9年前 (2015/05/19 21:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思。我知道您舅舅腎衰竭/癌症去世,您很難過。. 但是有些點需要釐清:. 1. 腎衰竭是因您舅舅本身身體狀況引起的。不是任何人。. 2. 癌症是因您舅舅本身身體狀況引起的 , 也不是任何人。. 3. 轉移也是癌症引起的。. 4. 病患自己產生的疾病,都是風險。. 5.醫生能做的只是『降低風險』。
(還有321個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Chrisia時間9年前 (2015/05/19 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊也有癌症的親友. 一個是我最疼我的外婆. 另一個是我要好的姊妹. 就算她們已經離開我很久了 但每每想起來還是很痛. 但是身為親友 在一起面對癌症的時候. 不要老是把醫生做神 就算有化療有標拔藥物有切割有好轉. (你以為是在演醫龍嗎?). 也很難保 這種病兆 會在一夕之間突然惡化. 癌症造成的因
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kageo101時間9年前 (2015/05/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者mapxu664時間9年前 (2015/05/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有感而發 原本不打算連推文一起備份的. 一般人被噓到亂七八糟就會想是不是自己有問題. 但您不一樣 非常的不一樣. 希望這篇可以留著 你可以再次看看原推文和自己的回文. 也許以後會有不一樣的想法. ======以上廢話 系統說引言太多 要我多打一些字=======. 請問一下你知道沒有明確證據就
(還有583個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者hsin1106時間9年前 (2015/05/19 22:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問是幾期??. 每一個後來是多久,一周,三個月,半年,一年??. 所謂不舒服是指如何不舒服??. 很多時候 患者不見得只會說一個地方不舒服啊. 同時間可能會反應:我頭暈,噁心,肚子痛,胸悶..etc.. 這些都是很模糊 難以判定的狀況. 因為現行健保制度. 做檢查沒有檢查出問題就不給付. 如果被認
(還有927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁