討論串[心情] 男友打我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(385推 95噓 299→)留言779則,0人參與, 最新作者youaretree時間9年前 (2015/06/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
交往好幾年,一直覺得很善良 愛我的男友. 剛剛竟然動手打我了. 他的個性是那種比較急躁、對不正義的事會非常憤怒、吵架會摔東西的人. 但連帶的對動物、小孩等就很溫柔關懷. 他平常就很喜歡說在路上看到的正妹長什麼樣子之類的話. 我其實也滿愛看正妹的. 所以平常也不會有什麼反應,有時還會一起討論誰誰誰很漂
(還有608個字)

推噓75(85推 10噓 79→)留言174則,0人參與, 最新作者chenhan時間9年前 (2015/06/02 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前跟前女友的一段往事. 還記得那次我不知道做錯了什麼,讓女友吃醋之類的. 他很生氣我則是不說話,想等到氣消了再跟他道歉. 我坐在他旁邊看著他並且聽著他的言語攻擊. 忽然間他一巴掌打在我臉上(認真揮的那種),我一時也忍不住回敬了他一巴掌. 我會不會也有暴力傾向啊?那次是我第一次打女生,哎那
(還有134個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者Exmax1999時間9年前 (2015/06/02 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
安安原po妳好. 我一個朋友看了妳的故事心有戚戚焉. 不過她沒權限發文我幫她代po 希望能幫到妳. 以下是代po. -------------------------. 塊陶阿~. 真的就是快離開吧 離開他 離開租屋處. 看完內文還真有感覺我們會不會遇到同一人(?. 吵架會摔東西 下一步就是打人→道
(還有1010個字)

推噓16(23推 7噓 70→)留言100則,0人參與, 最新作者t02858393619時間9年前 (2015/06/02 23:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得事情非常不對勁嗎 = =?. 不是我覺得男生沒錯. 男生動手打女生真的過份 尤其是揮拳. 要知道男生一拳過去的力道 打得準是可以讓人直接進醫院的. 但是. " 交往好幾年,一直覺得很善良 愛我的男友 ". " 但連帶的對動物、小孩等就很溫柔關懷 ". 交往這麼多年都讓你覺得他是一個正常且溫
(還有625個字)

推噓74(79推 5噓 74→)留言158則,0人參與, 最新作者flutebear時間9年前 (2015/06/03 05:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原Po的文章讓我想起多年前的往事,跟原po分享。希望妳看開。. ------. 在大二時,我交往了一個外系的男生. 當時的我在社團還算活躍,所以追求者不少. 他在其中並不是最優秀的. 但他很努力追求,也做了不少體貼的事. 例如我喜歡貓,他還特地認養貓討好等等諸如此類. 總之,後來我們就在一起了. 在
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁