討論串[閒聊] 還有人在抵制林鳳營嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(368推 15噓 122→)留言505則,0人參與, 最新作者skylow134時間8年前 (2015/10/21 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友午安. 邪惡的頂新爽爽賺,. 判決雷聲大雨點小,. 被高高舉起輕輕放下,. 台灣人似乎很友善,. 頂新金雞母之一林鳳營的溫馨廣告跟低價策略又被買單了...?!. -----. 一人抵制好像效果不大.... 剛剛第一次讓義美牛奶下架,. 雖然比林鳳營貴,量也比較少,. 至少比較心安,請無良商人
(還有25個字)

推噓-8(32推 40噓 54→)留言126則,0人參與, 最新作者sleepsong時間8年前 (2015/10/22 12:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就便宜阿. 作天在超商看到一瓶超便宜的. 當然買了阿. 誰叫我是窮學生QQ. 不是喝林鳳營的就該死吧. 便宜的東西就在那. 更何况能有更方便且更好的選擇?. 然後義美真的比較好嗎. 跟風比較多吧. 頗ㄏ. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8Sx.. --. 發信
(還有8個字)

推噓94(96推 2噓 85→)留言183則,0人參與, 最新作者hardfish時間8年前 (2015/10/22 15:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的想法讓我想到我男友. 他最近跟我討論說手機電信想轉到臺灣之星. 因為4G網路吃到飽的費率一個月只要五百多. 跟現在用的電信一個月大概差了4百元,他有點心動. 我聽到馬上不爽跟他說,因為每個月省四百元,就可以讓你忘記頂新對台灣人做了什麼喪盡天良的事嗎?可以忍受黑心無良商人是怎麼糟蹋消費者的嗎?.
(還有620個字)

推噓-8(4推 12噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者wawaking1時間8年前 (2015/10/22 18:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抵制真的莫名其妙林鳳營是有出問題嗎?. 林鳳營、味全豆漿常常有優惠特價根本佛心來的, 林鳳營現在的價格還有利潤, 不就代表其他品牌根本賣貴,其他品牌真的就沒問題嗎?. 其他產品有犯錯過,就全部有問題嗎?真是神邏輯!. 現在特價不就表示認錯回饋大眾,你買越多其實他們少賺越多,產品出事就只能低價銷售少賺
(還有181個字)

推噓8(11推 3噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者student380時間8年前 (2015/10/22 18:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
行人等紅燈,闖紅燈的說你有閒才能在那等;. 買林鳳營的說你有錢才能做其它選擇. 你的做法是對的,但是曲高和寡了. 說台灣人自私、奴性似乎也太苛責了. 仔細回頭想想最一開始的原因是什麼. 如果頂新黑油有受到合理的法律刑責. 之前的每一次食安風暴廠商都有受到法律的懲處. 如今何需淪落到人民"自主抵制".
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁