討論串[難過] 被老師說醜…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(171推 18噓 63→)留言252則,0人參與, 最新作者maple0memory時間9年前 (2015/06/10 23:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上趕著出門,加上這幾天還沒有時間洗衣服,所以隨手拿一件衣服就去上課了,那件上衣是有點短會稍微露出肚子的上衣. 結果被老師看到我的穿著(短上衣+長牛仔褲). 老師就在課堂上直接指著我說:你是想誘惑男人嗎?. 我:(搖頭). 老師:你露這樣以為很好看嗎?要露要長得漂亮的人露才好看,你這種人露只會讓
(還有685個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者banelmer時間9年前 (2015/06/11 00:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po 讓我想到國中時候的事. 我是1990的 其實已經是很現代化的時代. 那時候還有髮禁 但只規定長短染燙. 沒規定瀏海. 我有一天自己剪馬桶蓋頭. 還覺得超滿意(不知那時候的想法. 結果前幾堂課都沒事. 換到一堂數學課被老師叫起來罵到臭頭. 說很醜 標新立異 大家會被影響. 萬一大家都跟我一
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tryharderplz時間9年前 (2015/06/11 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這已經明顯太over了. 舉報學校性平會 學校應該會做出應有的處置. 反正他是當著全班的面講 不會缺乏證人. 一定要讓他知道這樣是不對的行為. 身體是自己的 怎麼穿衣服跟他們男人怎麼想一點屁關係都沒有. 他媽的老色鬼一個 愛看又愛嫌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者seigo1002時間9年前 (2015/06/11 09:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到 我上體育課的不開心經驗. 雖然不是被說醜......但也是很過分的話. 上大學麻 我們學校會要求學生修完體必後. 要再挑兩門體育課修 所以我就選了有氧課. 想當然整班都是女生居多 而且決大部份是不認識的 我跟我朋友三個人選上了 但有次. 拉經的動作是要兩兩一組 但其他人我不認識啊 也沒有
(還有610個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mayday329時間9年前 (2015/06/11 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
國中也有類似情況發生. 但不是被說醜. 常常有時候上課上到一半. 他就會突然說 :「xx(我的名字)你不要再看我了,因為妳沒機會我已經死會了!」. 因為那個老師已經結婚他才說他死會. 很納悶上課看老師不是應該的嗎. 因為是在課堂講的所以大家都有聽到. 大家就跟著不喜歡他. 有時候上課會罵他老色鬼啊之
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁