討論串[閒聊] 神扯的客訴理由
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(77推 1噓 29→)留言107則,0人參與, 最新作者b1001966時間8年前 (2015/10/30 23:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上被客人嗆說要客訴自己,原本心情還滿低落的。. 但後來越想越不對,現在只覺得又氣又好笑。. 原po在冰淇淋店打工. 今天早上有客人來買了盒冰淇淋,結帳走人後約莫過了10幾分鐘,拿了剛剛買的,融化一半的冰說要換新的一盒。. (在此補充個小知識:冰淇淋融化後再冰起來,不但會口感不佳,還會滋生大腸桿
(還有340個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者agwen611時間8年前 (2015/10/31 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇真是心有戚戚焉…. ----------. 上個月在工作的飯店,發生一件跟原po有得比的事件。. 客人離開房間去別房聊天,浴室的溫泉浴池沒有關水;. 整個淹出來走廊上……………. 隔天一早,在房客和導遊陪同下重回現場. 房客卻說:. 「你們又沒有說水要關掉不然會淹水」. 拒絕賠償。. 最後房
(還有30個字)

推噓73(73推 0噓 33→)留言106則,0人參與, 最新作者vivinanao時間8年前 (2015/10/31 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 也想分享一下之前的傻眼客人XD. 我是作購物網站的客服,有位客人應該是下訂時手抖還是怎地,一次買了快30條的奶凍捲而不自知,直到收到時才驚恐的打電話來問,對話如下:. 客:我不知道定了這麼多 現在怎辦. 我:您要保留幾條,重複訂購的可以辦理退貨. 客:我只要xx條. 我:好的,那兩個工作
(還有113個字)

推噓76(76推 0噓 40→)留言116則,0人參與, 最新作者lobifedo時間8年前 (2015/10/31 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
前略. 姐也是在旅宿業服務多年. 看過許多風風雨雨. 瘋癲癡呆者. 最近一次讓我氣到扶後頸的是一家子. 堪稱經典. 目前在南部某夏天必去景點之民宿擔任管家. 暑假期間幾乎一房難求. 週末更不用說了!. 這位爸爸訂了某週六家庭4人房一間. 付訂後民宿發出的confirmation. 也再次提醒該房“限
(還有1428個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者HelenaK時間8年前 (2015/10/31 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我以前當店員遇過最最最最扯的是. "幹嘛對我男朋友微笑,想勾引他嗎". 店長看到客訴信笑到彎腰~叫大家奇文共賞. 應對客人不微笑難道要哭嗎?????. 第二扯的是. "看到我拿仿LV就笑得很輕蔑". 我自己沒買過LV根本不會分真的仿的阿!!只能說這位小姐自己心虛~. 做服務業,我敢說我各種披人皮的妖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁