討論串[心情]有內涵的女生
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(151推 6噓 279→)留言436則,0人參與, 最新作者dionbo時間8年前 (2015/10/12 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹今年27,在外打滾以後最近才有自覺沒什麼目標 跟內在. 抽煙喝酒多年,對任何事物都沒興趣,偶爾看書,心地善良,雖然遲鈍但會為人著想. 前幾天一個多年的朋友跟我說了一段話. http://i.imgur.com/NPRvFnQ.jpg. 雖然有點不爽,畢竟我對他沒興趣. 可是還是對 無腦 很在意.
(還有18個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者camera99時間8年前 (2015/10/12 21:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在下小魯,我不能代表廣大男性,這邊我提供一些建議給你參考. 1.多閱讀:. 我猜你對閱讀應該沒多大興趣,但這是充實自己的好方法. 別只看雜誌小說,多看看心理、哲學、經濟或其他更充實的書. 2.多上網:. 這裡的上網不是看韓劇或網拍,是看其他資訊網站. 如關鍵評論網、地球圖輯隊或其他拓展視野吸收新知的
(還有296個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者sxnz時間8年前 (2015/10/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不用太在意別人說什麼啦. 滿嘴道理的人也不一定有什麼內涵. 大話人人會說. 只差在臉皮夠不夠厚敢不敢屁而已. 文章寫得漂亮話說得理想的人. 行為不一定比較高尚啦. 大家都是普通人. 不用在那裡拿聖人的標準檢視自己了啦. 只要生活中真心努力的. 對待自己想關心該關心的人事物. 活出自己的tone調.
(還有32個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者icq150220時間8年前 (2015/10/12 22:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓人覺得有腦的最好辦法就是,學習。並且牢記你學到的,並且要消化他,思考自己的意見。學的不一定是要很高深的學問,但要讓人覺得,你知道這些讓人驚艷。. 最重要的是閱讀,不論閱讀雜誌、網路篇章(但不要看那些什麼女人男人該怎樣的狗屁文章,只會讓自己看起來更無腦)、新聞(不是車禍或小貓影片那種)、關心國際時事
(還有538個字)

推噓107(107推 0噓 38→)留言145則,0人參與, 最新作者a963時間8年前 (2015/10/12 23:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個主題. 突然想到之前有一陣子 女版很熱衷於社會議題. (應該是整個台灣 當時動盪不安所產生的). 那時候我忘記是誰了. 總之那個網路美女就發表了他的意見. 我看完後,就嗯嗯兩聲. 就他的立場跟我一樣. 但因為他提出的想法很淺,沒什麼特別的. 大概就是女版討論這個議題有ㄧ大串回文. 但不會有人
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁