討論串[問題] 我以為這輩子不會再遇見你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(112推 117噓 103→)留言332則,0人參與, 最新作者heartfine時間8年前 (2015/10/23 22:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我以為這輩子不會再遇見你...那個在我身上留下千瘡百孔的傷痕的人. 我承認我是來討拍的,我現在情緒很糟糕. 我來說個故事.... 文長慎入. 女孩子在就學的時候總是有幾個姐妹,一起上廁所一起討論雜誌明星之類的傻事. 國中的時候我就有幾個這種傻姐妹。. 升上高中之後也還繼續連絡著,剛好同校不同科系,雖
(還有2816個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gordon61014時間8年前 (2015/10/24 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的描述後. 我認為他完全符合一個心理變態的特質. 引述 小心,魔鬼就在你身邊,犯罪心裡學家教你辨識生活中的新理變態 這本書中對心. 理變態的描述. [心理變態的伴侶會反覆傷害你,也會讓你沒辦法離開他;他們善於扮成很愛你的樣子,再穿插控制你的手段]. 基本上這種人對他人的痛苦是沒有同理心的 他對
(還有285個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者thejackys時間8年前 (2015/10/24 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
幫高調啦!我是不懂為什麼要低調拉. 我相信今天原po. 既然已經下定決心要發表這篇文章,. 早就有清楚想過這件事的後果了吧!. 如果決定要跟j先生討個公道。. 那為什麼還要低調呢?. 再者,今天這個時間點其實才是最安全的時刻。. 透過媒體或新聞的輿論壓力,. 反而是保護原po的一種力量,. 讓他不敢
(還有72個字)

推噓14(16推 2噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者heartfine時間8年前 (2015/10/24 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 先謝謝很多人的關心,我其實知道自己的資料很好找. 基本上打我的帳號或者暱稱網路上就一大堆我的資料了. 不管他現在知不知道這篇文章,我也不能怎麼樣. 自從高中之後就跟他沒有交集,只有剛創fb時他有邀請加我好友這樣而已. 該封鎖的我都封鎖了,該忘的我也都努力去忘了. 我也常常會後悔,為甚麼
(還有791個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者yizhenn時間8年前 (2015/10/25 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 他這種渣 真想看看長什麼狗樣. 可是已經查不到他的fb 可能是關了. 全k版的人應該的集合起來罷免他才是. (但感覺他早已被很多k版友討厭 阿 不意外). 如果是我 應該會在路上潑他x酸 讓他ㄧ輩子不會忘記我. 你想要我永遠記得你 老娘也不想你忘了我 啾咪. 我是說檸檬酸啦 養顏護膚啦. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁