討論串[閒聊] 穿拖鞋上飛機or飛機上脫鞋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(142推 4噓 138→)留言284則,0人參與, 最新作者dodow66時間9年前 (2015/07/19 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
出國出玩通常都是開心的事,可是. 坐飛機總是困擾我,飛行中我的腳. 很容易腫脹,所以位置一坐好第一. 件事就是先脫鞋,但總有些不好意. 思(我的腳不臭啦),我媽也笑我. 偶有幾次在國外就學外國人直接穿. 拖鞋趴趴走回國好像就有點突兀,. 觀察過強國人,他們好像也不會穿. 拖鞋上飛機應該也是因為禮儀吧

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Gushian時間9年前 (2015/07/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟認為這就跟你搭公車一樣,想穿什麼就穿什麼。只要不是過於裸露,應該都不會被趕下飛機。. 穿拖鞋有穿拖鞋的好處. 1、對於會水腫的人比較舒服. 2、過海關的時候方便很多Ex:美國. 3、不用忍受腳悶在鞋子裡10幾個小時. 但是,如果突然飛機有迫降的時候,穿布鞋當然比拖鞋安全許多啦. 然後飛機上的禮儀
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonking3599時間9年前 (2015/07/19 18:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zamora時間9年前 (2015/07/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
原po真的不用想太多. 飛機上一堆人 脫鞋 or 拖鞋. 商務艙的小化妝包裡面. 一定會附的就是襪子了. 大家都嘛穿著襪子走來走去(甚至赤腳). 不過到快下飛機的時候. 所有人還是會立馬穿好靴子啊 皮鞋啊. 如果原po在意的話. 建議可以買界於中間的鞋種. 像是那種橡膠拖鞋cross之類的. 看起來

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pachipachi時間9年前 (2015/07/19 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
說到強國人搭飛機,就想到前幾月從歐洲回來的班機上遇到的事。. 我搭的這班飛機剛好有一團強國旅行團(各年齡層都有). 但先題外話ㄧ下,昨天才看了黑人二人組的影片(就是飛機上「硬要」上廁所那部)覺得似曾相識. 不得不說,強國人沒有極限!. 燈已經亮了,廣播中英文粵語都放送了,機組員都坐好繫上安全帶。.
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁