討論串[心情] 全職家庭主婦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(39推 5噓 35→)留言79則,0人參與, 最新作者Linzoma時間9年前 (2015/07/29 16:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
===============LINE內容=======================. 原PO媽媽:. 高麗菜、蘋果那麼重,媽媽買,天氣這麼熱,媽媽煮飯,媽媽洗碗,. 也不曾叫你們擦地板,洗廁所,. 衣服媽媽洗,你們有收過一次衣服嗎?. 叫哥哥吸地板,竟然跟我生氣,媽媽很傷心。. 煮得好吃,你們
(還有992個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hamlw時間9年前 (2015/07/30 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我因為真的受不了,想講講我的故事。當然,雖然我很不認同你的想法,不過我並不想指責你,只希望你能好好思考。以下:我的媽媽,不是全職家庭主婦,她有她的工作,這個工作是什麼我不想公佈,不過是個晚上8點上班、凌晨4點下班、月休4天的工作。她日常一天的行程:凌晨4點下班,梳洗結束後大約在5點半睡覺,起床時間落
(還有895個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者hibernat時間9年前 (2015/07/30 00:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
照你這種邏輯,全職家庭主婦,家事是他分內工作,. 既然是職業是工作,請問你付他薪水了嗎?. 你沒付薪水,憑什麼要求他煮飯洗衣打掃丟垃圾?. 他沒拿薪水,他愛什麼時候做就什麼時候做,. 你要求他要做事,你認為那是他份內的工作,. 敢這樣講就給他薪水阿!. 只想自己的利益,覺得家庭主婦煮飯洗衣是理所當然
(還有1732個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vaseline5566時間9年前 (2015/07/30 02:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,想分享一下我們家的故事。. 我們家是三代同堂,父親是獨子,母親和父親一起打拚事業,. 而我是由爺爺奶奶養大的。. 小時候常會聽奶奶一邊做家事一邊跟我們說,. 生的放一邊,養的大過天. 一直說媽媽都不做家事,她每天因為洗衣拖地又哪裡受傷了. 但是爸媽在家準備出門的時候,她又說,要乖乖聽話,
(還有896個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者Monnmonn時間9年前 (2015/07/30 03:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你知道煮晚餐多累嗎? 平常很少煮飯的人. 準備一頓晚餐需要準備兩小時(動作慢)你知道現在資源回收就是要分類這麼多嗎?. 廚餘你收過嗎? 廚餘夏天臭得有多快你知道嗎?. 你以為洗衣服只要衣服通通丟進洗衣機,. 之後按按鈕洗好後會自動飛上曬衣架嗎?. 你知道洗衣服加上曬衣服前後保守估計半小時至一小時嗎?
(還有1511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁