討論串[問題] 爸爸要我幫他貸款
共 16 篇文章

推噓194(210推 16噓 276→)留言502則,0人參與, 最新作者LaPencil時間9年前 (2015/06/18 10:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,請見諒). 文章有點長,希望大家可以耐心看完QQ. 昨天接到爸爸打來的電話,說他的車壞掉了要報廢. (我爸的車很老了,應該有25年左右的歷史). 而他要用我的名字貸款買二手車,約40萬左右. 我爸以前因為一些原因信用破產. (詳細情況我不清楚,問家人也都不告訴我). 他的存款有多少他也不
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax時間9年前 (2015/06/18 10:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(20推 3噓 79→)留言102則,0人參與, 最新作者allbs時間9年前 (2015/06/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 父女親情,我是會借啦. 畢竟慢慢還是還的起,雖然辛苦. 建議. 要借的話不要辦汽車貸款. 自己去銀行辦信用貸款. 這樣利率便宜很多. (別相信0利率這種鬼話,. 羊毛出在羊身上). 然後. 只借20W~30W就好. 幫爸爸買車是因為他需要交通工具. 不是因為他需要拉風的汽車. 我家買過幾輛二
(還有201個字)

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者xvft時間9年前 (2015/06/18 11:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說這樣信用會破產!. 養兒難道就ㄧ定要當ATM嗎?. 我個人覺得父親也陪伴妳20來年了. 不管他在生活 教育 起居上扮演的如何. 但是他也是很辛苦很努力的把妳養大. 再怎樣他是這輩子妳跟他有關係的人. 他失敗了 他走了 妳都會很難過. 家人就是要扶持 頂多妳走慢了別人一陣子時間. 但這之間的彼
(還有164個字)

推噓-1(2推 3噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者recoody時間9年前 (2015/06/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
借啊,幹嘛不借. 40w買一個父親不值得嗎??. 敝人我呢當爸快兩年多了. 要把屎要把尿. 要洗澡要泡奶. 還要半夜睡不好. 小孩生病要操勞. 盧起來比三寶還煩. 長這麼大就求妳這次. 又不是累犯慣犯. 為工作買車又不是拿去毒賭養女人. 為何不借. --. Sent from my Android.