討論串[問題] 關於輕熟女的結婚標準...
共 17 篇文章

推噓49(49推 0噓 3→)留言52則,0人參與, 最新作者izna時間8年前 (2015/10/18 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
--. 講輕熟女太客氣了 拎北過期的來回答你婚姻是什麼?不就是一張無限期義務同居打砲合約嗎好好的沒事誰要下這種決心 傻了嗎智商有130以上的話 年薪50萬也吃得開der. 都沒有的話趕快洗洗去入贅比較快啦你奶奶低 如果你是女生的話你願意住?走外線又怎樣 當女生都智障不會看路喔?我也可以主動幫別人管理
(還有347個字)

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者reines時間8年前 (2015/10/18 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
舉個例子好了. 女方32歲,月入約六萬,六日放假. 男方33歲,固定四萬,只放週日. 女方決定要嫁的原因如下:. 1. 男方目前只和爸住,眼下尚無婆媳問題。. 2. 未來公公說平日就住外面(配合女方上班地附近,兩地路程約30分鐘),週末再回家,為此家裡的老房子花了近百萬整修一層樓準備給夫妻住。. 3
(還有547個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者SeedDgas時間8年前 (2015/10/18 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多年紀一大把還未婚的人都容易有這毛病. 撇開不想嫁娶的不說啦,都四十了還沒辦法把自己銷出去的理由只有一個. 太廢 太廢 太廢好個毛這三點都很有問題阿. 如果你的個性陽光是指把「找不到老婆的原因」都推給女人沒有足夠的決心. 我想這種有問題都是別人問題的陽光個性應該完全無法幫他們加分. 至於正當職業.
(還有307個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者camera99時間8年前 (2015/10/18 17:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不是輕熟女可以回答嗎. 既然你是中年男人我就直接點. 首先,現在社會不一樣了,你講的那幾個優點只是基本款. 基本是什麼?就是本來就要做到的事. 再來現在社會很競爭. 在這邊我大概列出你的競爭對手有哪些:. 1.父母雙亡者. 2.父母健在但不用同住. 3.有一定經濟能力者. 4.長相中上者. 5.比
(還有286個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者RGZ91B時間8年前 (2015/10/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
先就跟父母同住的問題來討論. 為甚麼一定要跟父母同住?. 先列出幾個可能原因. (1)自身經濟能力不足無法在外租房. (2)自身生活自理能力不足. (3)父母身體因素需要照顧. (4)方便把小孩丟給父母顧 or 家事丟給父母做. 就四點來討論. (1)窮到租不起房子還敢結婚喔???先存養老金吧~.
(還有104個字)