討論串[難過] 被詐騙集團騙錢…(文長
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(65推 60噓 108→)留言233則,0人參與, 最新作者ETrabbit時間9年前 (2015/07/05 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是為正在準備考研究所的考生. 今天下午補習班下課後要前往與室友聚餐的路上(室友是華僑,下周要返國了. 接到一名女子的電話. 女子自稱是台灣知識庫的員工,他詳細的道出原PO的姓名、電話、及地址各式詳盡資料,因為原PO在今年四月報名補習班時是用轉帳繳費的,便不疑有他該名女子說他們會計人員的失誤,誤
(還有1447個字)

推噓90(90推 0噓 25→)留言115則,0人參與, 最新作者catcatcatya時間9年前 (2015/07/05 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
話說…這真的讓我忍不住也來哭哭自己同樣被詐騙的經驗了…. 當時詐騙集團已經出來一段時間了,詐騙手法從綁架勒贖剛進化為銀行轉帳,新聞也經常可以看到被這類手法詐騙的報導。. 某天晚上我姊跑來房間跟我說,她上次借用我的帳號網購,剛才有人打給她說什麼包裹簽收錯了會被扣成分期,她懶得用也聽不懂,所以她把我的電
(還有959個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpg時間9年前 (2015/07/05 07:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者cutegirl68時間9年前 (2015/07/05 09:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道原po有沒有報案請警察將戶頭凍結呢?. 之前也是接到詐騙的電話. 剛好我在等男友下班所以很有耐心陪他扯蛋. 但是我又懶的出門 所以騙他說我用網路ATM來設定. 其實我根本也沒電腦 因為太常買網拍了對網路atm的介面也蠻熟的. 他們會先請你試第一次 金額很小. 為的就是要知道你的餘額 還有錢有沒
(還有590個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者f575739時間9年前 (2015/07/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也有接到詐騙集團的電話. 現在個資真的很容易流出. 那時候我在教會聚會(晚上八點50左右). 台上弟兄分享正聽的津津有味啊. 反正電話響起來。. 就說我買網拍(露X賣場). 買洗面乳設成分期付款,分成12期=_=. 我這個人記性還不錯,我記得那次就是用貨到付款。我就覺得詐騙很煩. 詐:小姐,你這樣
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁