討論串[閒聊] 覺得女版不少人想藉機酸女生?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(134推 16噓 275→)留言425則,0人參與, 最新作者Cuscula時間8年前 (2015/10/29 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我太敏感還是怎麼樣. 覺得最近這陣子,應該說好幾個月以來. 女版感覺還蠻多人轉貼新聞. 或是在回覆文章或發表文章的時候. 有一種明顯有心刻意在酸女性的感覺. 大家會有這種感覺嗎?. 我可能想太多了還是怎麼樣?. 其實沒有想戰的意思,只是問問大家的感覺. 討論版每個人都有發表文章和回覆文章的自
(還有91個字)

推噓28(29推 1噓 36→)留言66則,0人參與, 最新作者camera99時間8年前 (2015/10/29 11:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文說想研究心理學,那我也來問問好了. 基本上以下言論行為我認為是在酸女生沒錯. 1.轉貼交通違規、戴綠帽、拜金等等新聞. 2.「人家4女生」言論. 3.妳會這樣,是因為對方長得不夠帥吧. 4.推文$$$$$. 5.其他?. 我是男的,我猜測會酸女生的人「可能」是. 1.認為很多女生都這樣,但在
(還有401個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者ggbggg時間8年前 (2015/10/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題不重要. 根據 WomenTalk 看板板規. 1. 發表仇視、刻意貶抑諷刺/嘲笑/猥褻,. 以及明顯使女性感到騷擾或被冒犯污辱言論。. 視情況給予刪文或禁言30日或以上處分,,. 累犯或情節重大、惡意違反板規加重處分。. 推文闡述的是否事實不是重點. 重點是已經有女孩感到被冒犯 覺得
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者peggy0108時間8年前 (2015/10/29 13:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人的行為背後都存在原因,或者說某種需求,只是這個原因自己都未必清楚. 舉例來說,餓了就想吃東西、覺得孤單就想找人陪伴,覺得心情不太爽快就會想抒發一下需求可以參見馬斯洛的需求理論. (wiki:. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%80%E6%B1%82%E5%
(還有1467個字)

推噓33(33推 0噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者yanjiun0821時間8年前 (2015/10/29 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其實我覺得這是一件很有趣的事情. 近來最能體現酸文的應該是交大車禍案. 在八卦版底下的推文一堆看到另一肇事主是中年女子就一直推. 三寶不意外. 一定是她錯. 為何放三寶出來開車. 明明交大男生車速過快,但他們卻把責任通通歸咎到女方身上. 還有提款女生都很慢這個,也是一堆男生酸. 這種就是
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁