討論串[閒聊] 看電影別人吃什麼讓人最傻眼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(82推 1噓 40→)留言123則,0人參與, 最新作者superior時間8年前 (2015/10/29 15:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己看電影通常都不會吃東西. 頂多就是喝飲料. 很少很少才會吃個爆米花. 爆米花、麥當勞、鹽酥雞、滷味的味道都聞過. 味道太重自己就戴口罩默默看完整場電影. 但是!!!. 剛剛看電影的時候旁邊的人吃完爆米花後. 他就開始吃!檳!榔!. 檳榔味道口罩擋都擋不住阿...... 而且他的口袋大概是裝滿了檳
(還有367個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu時間8年前 (2015/10/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
被燻一下還好喇. 強國電影院一堆人在ㄘ瓜子. 肥宅我每次在強國看電影. 用手機買票劃位的時候都要避開人群. 就怕附近有人在ㄘ瓜子. 強國人民ㄘ瓜子就算惹. 瓜子殼還會全部往地上丟 有時候椅子上也都是瓜子 ob'_'ov. 肥宅我之前看星際效應. 已經在看不懂惹. 還一堆瓜子聲. 然後有一段無聲的 電

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者greenseason時間8年前 (2015/10/29 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實吃什麼都可以,除非味道太重例如榴槤或者臭豆腐. 畢竟觀賞電影時,很容易因為專注其中而忽略旁人. 但有些電影就無論如何都不適合吃東西了. 就像《生命中最美好的缺憾》看到都流淚了,聞到食物氣味的違和感. 例如我之前,看《大藝術家》的時候,吃的是海苔一樣. 那是只有最後十分鐘才有聲音的默劇片,至今我還
(還有62個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ken7675時間8年前 (2015/10/29 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,不好意思. 但覺得這件事可以跟大家分享一下,因為真的太好笑了. 我記得那是我高中的時候,那時候跟我朋友看. 了我人生第一步進電影院看的鬼片「陰宅」. 我還記得他帶了一碗剉冰進了電影院,吃到剩. 下一半他就吃不下了,那時候就用右手捧著. 但突然被鬼嚇到,那時候身體自然反應往後一. 縮,右手拿
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者system303179時間8年前 (2015/10/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
在電影院待了不短時間基本上大大小小奇奇怪怪的東西都看過,便當、炸雞桶、麥當勞、薯條、關東煮、檳榔、Costco的披薩.... 倒是撿過不少奇奇怪怪的東西,舉凡女用內褲、套套、針筒、紅包、椅子上一坨屎.... 無不令人印象深刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁