討論串[討論] 贊成高檔餐廳拒絕小孩進入嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(176推 6噓 271→)留言453則,0人參與, 最新作者tiger33時間9年前 (2015/06/05 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不想戰~. 只想知道大家的看法. 我記得很久之前我朋友開啟這話題. 如果高檔餐廳拒絕小孩進入大家覺得合理嗎. 從兩邊思考好像都有道理. 一邊是 贊成不讓小孩進入. 我想拒絕的原因應該是怕小孩破壞氣氛(?!. 試想著穿著美美的跟男友吃著浪漫的法國餐. 結果隔壁桌小孩跑來跑去 大聲嬉鬧. 家長也不
(還有216個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者Agilitar時間9年前 (2015/06/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
絕對贊成,. 不懂美食跟禮儀的小屁孩進啥高級餐廳,. 上次去台中國美館附近一家餐廳吃法式料理,. 一個人吃一吃大約3000~5000,. 然後有一家帶一個看起來就還沒上小學的小屁孩進來,. 一下子超大聲說鴨胸不好吃,. 比較喜歡吃麥當勞的炸雞,. 一下子說上菜好慢,. 要到處逛逛,. 然後他父母也不
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Freedomsq時間9年前 (2015/06/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
天啊我覺得你說的這個已經不是進不進去高級餐廳的問題了. 父母的問題比較大. 愛和寵愛很相似,. 不過是性質完全不同的情感,. 我們常常把它們混淆。. 被愛扶養長大的人,. 會成為有餘裕去體貼別人的人;. 可是被寵愛的人會變的傲慢。 <入侵> 惣領冬實. 對自己的孩子只是一味的寵愛. 沒有好好建立起體
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者tail0414時間9年前 (2015/06/05 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版,請見諒. 舉雙手贊成呀!. 之前在餐廳打工,要端小火鍋到客人桌上. 每個火鍋都是熱騰騰的湯. 就有一群媽媽聊天聊得很起勁,但是小孩四處亂跑. 我為了怕小朋友危險,,大約都四五歲. 加上小孩的身高又在托盤下面. 於是我就跟那些媽媽說來坐在椅子上呢?』. 有個媽媽神回覆:『小孩子這個年紀本來就
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者nagano933時間9年前 (2015/06/05 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
有的大人也讓人崩潰啊. 有次去某間套餐一千五起跳的牛排館吃飯(對我來說算高級). 鄰桌是一群聚餐的上班族,有男有女,看起來像高階白領. 聊天聲浪整間餐廳都能聽見就算了. 其中那個話最多聲音最大的OL不停的說"吃大便". 以至少三句話夾帶一次的頻率,在滿座的餐廳裡高聲說著這三個字. "吃大便" "吃大
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁