討論串[閒聊] 我知道讓座是種美德
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者HPjulia (茱莉雅)時間16年前 (2008/03/15 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我說說我的想法,如果有冒犯到原po請見諒。. 我也覺得那種佔位子的歐巴桑真的很不要臉,. 不過遇到就真的沒辦法,只能調整自己的態度,. 要嘛就兇狠一點,要嘛就溫和勸說。. 老實說,光看你描述的文字,. 沒有看到你的表情我並不會覺得你不兇耶!. 原po想表現得兇一點,可是或許氣勢上不夠,.
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者yammiy814 (LOVEFOOL)時間16年前 (2008/03/15 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我要講的好像跟原po和讓座沒什麼太大關係.... 只是單純的想分享. 自己有一次坐大眾運輸遇到的事情,. 話說我家那邊的捷運站. 終點是小朋友很愛去的地方,. 所以每到假日都一堆死小鬼. 會吵是理所當然的. 但是有一天的下午.... 我跟我同學A一起的時候,. 車上的死小鬼不知道在high什麼.
(還有398個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者ccc123 (1234)時間16年前 (2008/03/16 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想到大學某次坐火車回家. 被三個自以為有正義感的女生辱罵的經驗>"<. 大學時有一次星期五從彰化搭車回家 星期五傍晚的火車根本就擠爆了. 加上那天的課從早上八點上到下午六點. 一上車當然是趕快找到自己的位置坐下 哪管得到旁邊有哪些人. 我的位置剛好在最後一排靠門 位置跟門中間的縫隙 站了三位女大學
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者catyellow (ya~)時間16年前 (2008/03/16 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為很餓 所以原文吃光光~~哈哈~. 我遇過的情形是. 在我高三的時候. 每個星期六日都要從豐原搭公車到台中補習. 台中人應該都知道. 從豐原到台中的公車路線其中一站會到潭子加工區. 那兒的外勞非常非常多. 所以我每次到那一站我都會很害怕. 因為車上會開始變得非常吵鬧非常嗆鼻(外勞很愛噴香水). 雖
(還有268個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者alien01 (Nobody does it better)時間16年前 (2008/03/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也想分享一下坐車的經驗... :D. 只是沒什麼精彩的內容 = =. 就是因為人都有好逸惡勞的本性. 如果可以坐著幹麼非得站著疲勞自己?. 在位子又有限的情況下. 常會有大小糾紛的情況是十分常見的呀. 我看版友們經常碰到的紛爭對象都是中年歐巴桑. 而偏偏在這宇宙間最盧的生物也就是中年歐巴桑. 有時
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁