討論串[難過] 爸爸外遇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(100推 19噓 148→)留言267則,0人參與, 最新作者yi7da時間9年前 (2015/07/16 08:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我現在3X,未婚,跟爸爸媽媽以及同父異母的姐姐住一起. 同父同母的哥哥(大我4歲)住在外面,未婚. 現在爸爸70歲,媽媽65歲. 以前爸爸在我國小升國中時就曾外遇過..... 一開始我媽跟所有的女人一樣,大哭大吵大鬧. 後來冷靜下來之後,就跟我爸談條件,要離婚可以. 小孩歸她,然後房子什麼的也歸她.
(還有1875個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VincentYKS時間9年前 (2015/07/16 09:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者student380時間9年前 (2015/07/16 11:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從前文的推文可以發現幾個重點. 1.70歲後或快死了!?就可以從心所欲做自己想做的事. MA英丸65歲~還差一點,我們可以再罵五年. 劉政鴻68歲~要罵快喔!. 魏應充58歲~離70有段距離不過看起來不太健康,算有符合為所欲為的條件~. 大家就包容點,黑油再吃也沒幾年了. 2.合理化偏差行為. 外遇
(還有981個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shaxcer時間9年前 (2015/07/16 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
想回個文. 我覺得我外公也跟原po狀況很像所以想把我們家故事講出來. 我外公也是70幾歲 我外婆大概6x歲. 在我媽的娘家他們感情很不好 在我記憶以來他們沒有好好講話過 每次都是大吵大鬧最後外公跑出去 只有睡覺會回家. 我外公有外遇 這件事是他「自殺」後我們家才知道才曝光. 我爺爺有外遇原因不外乎是
(還有225個字)

推噓75(78推 3噓 138→)留言219則,0人參與, 最新作者doralala時間8年前 (2015/07/30 04:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題困擾我許久了. 希望版上的大家可以給我意見. 手機發文請見諒. 我今年18歲準備上大學,去年十月時我親眼見到我爸爸外遇,那時我放學走回家,接近家附近時看到一個很像我爸爸背影的人跑走,並躲在柱子後往這看,還有一個女人在我附近,當時沒多想什麼,也許是潛意識裡不想承認那樣懦弱鬼祟的人是我爸爸吧。.
(還有4842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁