討論串[閒聊] 蔡英文連任的可能性高嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(206推 32噓 168→)留言406則,0人參與, 5年前最新作者vickyyyyy023時間5年前 (2019/05/26 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版潛水鄉民. 看到台美關係大進步. 但身邊的朋友大部分都沒在關心這些事. 難道我活在同溫層?. 我覺得她真的做得很好. 但連任方面我打個問號. 你們覺得連任的可能性高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.57.66. 文章網址: https:/

推噓24(34推 10噓 32→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者iphoneXX (iphoneXX)時間5年前 (2019/05/26 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2020 這次我會投給蔡英文!. 因為 ....... 1. 敢動 軍公教年改. 2. 敢動 同婚議題. 退休軍公教的所得替代率近100%,是國民黨造的孽,但蔡英文有種改!. 同婚議題,是衝撞傳統禮教,蔡英文也很有種修改。. 選總統不就是要選這種的嗎 ....... 馬英九當初也說要改,他也知道年金
(還有574個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間5年前 (2019/05/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說清楚,我2020一定投票給蔡英文,理由是國民黨的老祖先,. 毛公澤東曾經說過:敵人支持的我們就反對,敵人反對的我們就支持。. 土八路共匪最反對蔡英文參選2020的總統了,所以反共的民眾一定支持蔡英文。. 至於她有什麼成績嘛,還是放圖比較好。. https://i.imgur.com/ojQw8P
(還有360個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間5年前 (2019/05/27 16:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板上有點年紀(>30)的都經歷過兩三次總統大選了. 也許有些人會覺得投給誰還不是一樣,房價一樣高薪水一樣不漲. 但是2020的選舉有點不一樣,不是選藍綠,而是選親美或親中. 因為從2018開始,美中正式翻臉,戰場已經從去年的關稅打到今年的華為. 從貿易戰加上科技戰,外交戰跟軍備競賽也在加溫中. ht
(還有645個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/27 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
連任可能性微乎其微。. 馬英九第一任的期中考,. 2009年縣市長、2010年直轄市長選舉,. 國民黨分別囊括12縣市和3直轄市,. 民進黨則是拿到4縣市和2直轄市。. 國民黨一共15席、民進黨6席。. 馬英九第二任的期中考,. 2014年九合一大選,. 國民黨淪落到只剩下6席,民進黨囊括13席。.
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁