討論串[討論] 台灣警察是不是過太爽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(9推 14噓 13→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者pasin (森氣氣)時間5年前 (2019/05/25 16:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558769919.A.AB8.html. 哇靠. 竟然還投書報紙說覺得處理檢舉不好. 還是警察只想泡茶就好. 幹那台灣找退休阿伯當警察就好. 反正根本差不多啦. 我家要是有人當警察我還不丟臉丟到爆. --. 發信站: 批踢踢
(還有1744個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kbt2720 (master)時間5年前 (2019/05/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的病態. 公家機關不願意處理-. 警員不願意處理交通違規,一開始是不讓檢舉人打1999,後來又是取消網路檢舉。這很擺明就是不想管交通了,除非有人直接躺在路中央我才要處理. 警察被壓制-. 回到問題的源頭,你只要一出門必定遇到違規的,例如停紅線跟闖紅燈多的跟野狗身上的跳蚤一樣,我相信也有一部分是
(還有149個字)

推噓1(8推 7噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者spiker520 (wanna_be_a_spiker)時間5年前 (2019/05/25 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛從警大考試完回來. 我就針對你的最後一句. 什麼叫"家裡有人當警察會讓你丟臉到爆"?. 我爸是警察. 我知道這行業的辛苦. http://old.ltn.com.tw/2002/new/jul/6/today-c11.htm. 這是2002的新聞,大概是我兩歲的時候. 現在我19歲了,每次看到我爸
(還有630個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者twmarstw7758 (風中吃西瓜~)時間5年前 (2019/05/25 18:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻好奇的. 因為我去那個警察的臉書看不到這個截圖的動態,你是本人還是親友可以貼非公眾人物的來公審R?. 我覺得警察蠻辛苦der. 寄訊息給他可以讓他找你泡茶嗎?. 引述《pasin (森氣氣)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.196.4.
(還有185個字)

推噓4(9推 5噓 25→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者izna (進攻北極)時間5年前 (2019/05/26 03:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這裡憤慨的鄉民可能都是年紀比較輕的,. 我講一件小事:. 有陣子我調派外地,週末深夜搭客運往返家與工作處,. 全台像台北這樣隨時搭得到公車和計程車的城市,其實不多,. 外地的客運站位置也較偏僻,平常除乘客外,鮮少人經過,. 因此有許多人下客運後的交通,就靠一台停在客運站的舊機車;. 到了週末,便突顯
(還有927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁