討論串[閒聊] 跟婆婆關於同婚的對話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(102推 20噓 148→)留言270則,0人參與, 5年前最新作者Mazu0513 (Mazu)時間5年前 (2019/05/20 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近同婚的話題 讓我想到去年公投那天. 一早大家要出門投票. 全家人都在外面等婆婆一起出門. 身為媳婦的我在門口等婆婆要關門. 突然婆婆就問我說 妳要投給他們結婚嗎?. 我說對啊 人人生而平等 應有的權利啊. 婆婆就很激動的說. 齁 我一定要去投票 不准同性戀結婚啦. 我實在沒有辦法接受妳爸(公公)
(還有1038個字)

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間5年前 (2019/05/20 22:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不太能接受同婚欸. 在現實社會中我還是會帶著面具說好啊. 同婚為什麼不能結婚. 但事實上我不太能接受. 因為高中的時候. 被一個男同學強吻. 導致我內心得陰影覺得很噁心. 不曉得像我這樣不表達出來但實際上不喜歡的人. 多不多. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my
(還有55個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hoifly (hoifly)時間5年前 (2019/05/20 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
大多數的人根本沒搞懂公投是在投什麼 (看看賴X葆辯論影片). 以為自己在投同意/不同意. (我到今天還看到一個T直播說她根本不曉得公投可以改變什麼她只知道她愛女生她很幸福). 結果是大法官釋憲認為結婚是基本權利. 管你投什麼就是同性可以結婚. 只是用什麼法去結. 公投結果一堆同志說對台灣灰心/想要去
(還有56個字)

推噓-1(14推 15噓 39→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者quixote5498 (quixote)時間5年前 (2019/05/20 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實先前的我對於同性戀 是和這社會上的人是. 毫無任何感覺的 畢竟 縱始你是男男戀 還是女女戀. 那都是你/妳們的自由. 可是再經過一件在大學裡被霸凌的事件後. 讓我對他/們的為人處事為之改觀. 姑且把那間南部國立大學稱之為A校. 當時我的身分是轉學生 在系辦的建議下. 於是我就到大一班補修學分.
(還有1306個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者suction (suctionunit)時間5年前 (2019/05/20 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7e4uNpo.jpg. 我猜這位版友可能沒小孩,. 聽過彩虹媽媽嗎?. 一個很有組織性的團體,入侵小學的晨光時間,. 講述的內容可能有八成正常,. 慢慢加入一些守貞、所謂「維護家庭價值」的觀念,. 這些媽媽看起來這麼有愛心這麼美好,. 家長一不注意,小孩的價
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁