討論串[閒聊] 男森過30就升值是假議題嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者gogoeggs時間5年前 (2019/04/26 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
問一下啦. 說男森越老越值錢是不是假議題. 反而越接近30社會標準越嚴格吧. 像是車子房子薪水. 我看身邊一堆男森快30了還在拼法師轉職. 老男人真的比較值錢嗎. 蛤?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/04/26 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gogoeggs ()》之銘言. 當然沒有這種事啊. 如果內涵跟外在沒有跟著年紀一直成長改變. 這樣屁孩長大 就還是屁孩. 充其量. 不就是一個大齡中二生的概念. 沒有時間到 就會升值的. 會相信這種話的. 大概小時候就聽. 國小好好念書 上國中就可以好好玩. 國中好好唸書 上高中就可以好
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間5年前 (2019/04/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是假議題. 正常男的30歲都有一定的經濟能力. 經歷這麼多年職場,心態上也會比較替人著想. 這時候對18~24歲的小女生,只要肯花時間關心她,並花點錢送她禮物. 怎麼想都比沒錢的年輕小伙子優勢吧?. 但我說的是心態正常的男性啦. 如果是那種有錢就高高在上,不尊重女生的. 那就真的是單身到死了
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者bache (.........)時間5年前 (2019/04/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實只限職業好,有錢,外表有打理,談吐幽默,但這種年輕就受歡迎了. 如果職業好,有錢,笨笨的口才不好,其實老婆有人意圖追,外遇機率滿大的,就是有些變態專愛搞事業有成的老婆. 今天看新聞挖挖挖,就說一個長相普通口才一流,可能看到有錢人職業好的,對老婆普通,他靠口才專門搞這些人的妻子上床,被老公聯合告他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truthmanman (rain)時間5年前 (2019/04/27 00:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是!是假議題沒有錯!人都是越來越不值錢. 以本人為例:我39歲. 30以前,那時候比較窮,但要叫女友倒不是很難. 現在的我,在台北有電梯大夏的房子,也價值個2,3千萬,有2年內的新車,存款也不是年輕時候可以比,心態更成熟,工作更好薪水也比以前高,不胖也沒有禿. 可是這幾年了,都交不到女朋友,女生也是
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁