討論串[閒聊] 誰選上真的有差嗎?
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間5年前 (2019/04/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果我有600兆. 誰選上我是沒什麼差. 至少我照樣開100萬名車. 住8000元高級套房. 三餐500元以上吃到爽. 只要我有600兆我根本懶得看選舉新聞. 看電視只想看電影台跟NBA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.231.82. 文章網址: h

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
誰選上當然有差啊,. 只是沒辦法民進黨自己不得民心,. 已經落後了還繼續忙著初選內鬥,. 不管是蔡英文,還是賴清德,. 民調一直都屈居最後一名,2020提前出局。. 柯P目前是最佳人選,但我不是很看好他,. 藍營一定排山倒海猛烈攻擊他,. 加上綠營會像去年九合一一樣扯後腿,. 柯P選總統所面對的打擊
(還有27個字)

推噓1(2推 1噓 21→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2019/04/18 15:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po本身立場明顯我就不管了. 但這文章說法本就有點小問題了. 因為是直接拿作品做比喻,所以投馬糞那些是錯,一看就知. 但現實又是如何?. 你裡面也自己提到了. 情報真假混亂,那要人怎麼辦?. 那就只能自行判斷然後選擇了嘛. 然而現在假新聞盛行,檯面上的人也一個比一個會說謊,一個變得比一個快. 小英
(還有354個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間5年前 (2019/04/18 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
下一次選舉結果不會直接統獨一翻兩瞪眼,而是親美跟親中的差別. 民進黨選上,繼續親美內政亂糟糟路線(不過蘇最近有稍微好一點). 國民黨選上,變成親中反同反年改路線. 但是台海的話事人還是美國老大,這點不會變. 但如果覺得親美親中沒差,可能就錯了,中國現在經濟狀況很不好. 美中貿易戰的影響大概從2018
(還有435個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Arim (億載金城武)時間5年前 (2019/04/18 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 真的有差. 你知道 22k 吧?. 現在媒體上耳熟能詳的 22k 怎麼來的?. 不就是馬英九跟王如玄聯手推出的大學生 22k 實習專案嗎?. 你企業僱用一個,我政府就補助你 22k,然後老闆乾脆就只給 22k,然後惡性循環,一堆人都只給 22k. 扁政府時代大學生起薪都還有 26K,到馬英九直
(還有7個字)