討論串[討論] 男生身高160?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間5年前 (2019/03/22 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
175以下半殘. 170以下全殘. 那160以下的男生算啥?. 真的有男生160嗎?. 身高160不如自宮當女的算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.96.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者owo5487 (星之人)時間5年前 (2019/03/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
誰在跟你比身高. 當然是比誰錢多,比躺著的高度. 不要拘泥於身高,短視近利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.102.93. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553233013.A.EC9.html

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者alicacia (alice)時間5年前 (2019/03/22 20:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就覺得必須回文一下XD. 我是個身高162的女生~而我男友是161,. 平常因為他有點駝背所以蠻明顯我比他高一些。. 我們是從高中就開始交往的,當初也有蠻多情侶是男生比女生矮. 或者兩個人差不多高(像我與男友). 一開始介紹男友給我朋友認識的時候,. 難免很多人跟我說為什麼我選一個這麼矮的X
(還有1098個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者fgf (今年不太冷)時間5年前 (2019/03/22 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥認識一個男生叫HYDE. 剛好就是160. 不過好像沒看過女生嫌他矮的. 因為160被嫌矮,問題應該不會在身高. 照照鏡子,摸摸口袋,這兩個才是原因. 別牽拖給身高. 160HYDE,185路人. 你問100個女孩兒,大概99個都選前者. 所以應該要形容ㄧ下這個160男生長相怎樣. 如果帥,那16
(還有37個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者dddcr8024 (七星軟殼)時間5年前 (2019/03/23 01:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈我162雞雞小不帥又沒錢,. 有個每天煮飯給我吃的女朋友,. 衣服洗加折也包辦,. 常常睡一半被騎到醒來。. 身邊不乏女生友人,. 辦公室裡男女比8:1. 長得矮是一種天賦,. 我就不信你能矮得了 ^_______^. 有時間比身高家產大小,. 不如多照照鏡子看看自己是否像個人。. --.
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁