討論串[閒聊] 眼鏡配到三萬 會很誇張嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(227推 30噓 174→)留言431則,0人參與, 5年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/03/10 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近配一副眼鏡. 鏡片10400. 鏡框20000. 大家知道 都覺得我很誇張. 鏡框是LINDBERG 鏡片蔡司的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.8.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Dview (catty)時間5年前 (2019/03/11 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
你是認真的嗎。。。. ig裡的網紅網美. 名牌的眼鏡都是有牌子的. 後面很多個零的那種. 要看你打算走奢華路線. 還是平民路線阿. 要走奢華路線洽隔壁版左轉到底. 平民路線. 你可能選錯家. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1835.. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者beebeebee (beebeebee)時間5年前 (2019/03/11 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鏡架加鏡片一千元整,是新台幣. 戴了四年多. 我個人認為只要東西貴確實有他的價值存在,就沒關係。. 不要花大錢買名氣,那不是平凡人可以做的事。. 我最討厭的是被別人當成傻傻地肥羊處理。. 祝福原po是確實擁有貴又有效用的眼鏡,而不是被店家當成肥羊宰了裝在盤子上。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sosevil (又胖又宅油膩膩)時間5年前 (2019/03/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實配鏡價格是其次 主要是看配得好不好. 如果配的好配的舒適 價格你花得下去就好. 現在駕車鏡片這種功能性的鏡片很多種. 其實你要想的是是否有需要. 像濾藍光功能 你去眼鏡版爬文看就知道. 常回文的驗光師都會講不要浪費錢 噱頭而已. 當然如果你是高度近視的話 鏡片很合理啦. 我配兩千度的鏡片 什麼功
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Microkkii (Microkkii)時間5年前 (2019/03/11 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
眼鏡除了鏡片,剩下差不多就是裝飾功能居多. 但身上裝飾的東西看下來他幾萬也不貴阿. 你想想身上,上萬塊的東西有每天用的嗎?. 眼鏡每天戴,就算一年換一副. 一天也不到一百塊不是. 真心要計較貴不貴,用分期概念去想就好了. 銷售人員不都這麼做的. 一棟房一千萬分個40年也還好阿,是不是. 差不多是醬.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁