討論串[問題] 如果追妳的男生工作是保全人員?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(92推 7噓 54→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者fawangching (UNCLE LOSER)時間5年前 (2019/03/07 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問女生. 你們可以接受追妳的男生. 工作是保全人員嗎?. 會因為這個職業. 就不跟他交往嗎?. 男生的工作. 真的是很重要的考量點嗎?. 還是其實工作沒那麼重要?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.192.50. 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者caeasonfb (eason)時間5年前 (2019/03/07 20:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男生的工作職稱真的不是那麼重要--至少對女人來說是這樣。. 男人間的鬥爭遠比你我想像的還要黑暗,. 與其放任男人在外鬥狠、掙錢、應酬,拼第一名的職稱抬頭,. 等到事業有成,夫妻都已經白了少年頭。. 還不如叫他在家幫忙做家務、帶小孩、陪逛街,享受抱老婆的小溫馨就好。. 所以不要再去看言情小說裡,遙不可
(還有89個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者pttnowash (不用洗)時間5年前 (2019/03/07 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有個女性朋友是個正妹 而且很會插花. 家中也是花道世家. 平常黃花大閨女 出門都有專屬司機跟高級轎車. 沒想到花藝天才又漂亮的她 私底下很叛逆. 不想被拘謹的花道世家給拘束. 有一天因為騎腳踏車壞掉不想換去修理. 店長是個其貌不揚又不擅言詞的宅男. 沒想到卻意外打動我朋友花道正妹的心. 認為跟她再
(還有119個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間5年前 (2019/03/07 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不介意 保全很好. 工作穩定 又輕鬆. 只是怕對方會無聊而已吧. 我覺得男生彼此順眼然後某方面契合最重要. 而且保全我相信 只要長得不差. 一樣很受女孩兒歡迎的啦= =. 之前我姊搭訕一個保全. 他長不差 女友也蠻正的. 而且感覺很花勒 所以女孩兒可能比較怕保全偷吃喔. 大家說 對噗對!. --.
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/03/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
保全的問題有二:. 1. 錢太少. 2. 工時太長:目前保全都是12小時的班制居多,早上七點到晚上七點,或者晚上七點. 到早上七點,家庭根本無法兼顧。. 等於是錢少又犧牲家庭。. 如果我女兒跟保全交往,我會想打斷女兒的腿,或者我去跳海了,二選一。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁