討論串[心情] 不想與人接觸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 42→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者reyxvii (Rey)時間5年前 (2019/03/04 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
餓死胎頭. 這陣子不太想與人交流. 除了工作必須這沒辦法. 下班或放假也只想待在家. 所以也很久沒跟朋友、女友見面相處. 朋友群組訊息也懶得回. 女友訊息也一樣. 甚至一些社群我也變得不想使用. 搞到最後女友跟我提分手. 說我冷落他. 但我真的沒有針對他. 我沒有想跟他分手. 我這輩子大概遇不到這麼
(還有186個字)

推噓28(33推 5噓 146→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者GGOPEN (奶油蛋湯包)時間5年前 (2019/03/04 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位兄台 不想與人接觸可能是不善交際 也可能是對於人與人之間的交流感到厭煩 但這些都不要緊. 少了汲汲營營的瑣事 人生也許更海闊天空 也許這才是你所追尋的人生真諦. 雖然你希望有人能給你建議 然而每個人有不同的人生觀 適合他也許不適用在你身上. 在迷惘的時候得出來的答案無論如何選擇未來都會後悔 不如
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間5年前 (2019/03/04 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hi reyxvii 弟弟. 姐姐明白有時候想要獨處的那種感覺. 有時候假日天氣好,. 姊姊會一個人騎著車到處跑. 傍晚的時候騎上烘爐地. 只為了看夕陽染紅了整片天和整座橘紅的城市. 然後從地平線消失的那一刻. 我只想一個人獨佔這個時刻. 享受著 世界彷彿只剩下自己的感覺. 人一生中花了太多的時間在
(還有1268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dview (catty)時間5年前 (2019/03/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
很正常阿. 上班族當久了. 不都這樣嗎?. 上班同事. 下班不認識. youtuber 這群人也拍過. 這就初老症狀阿. 明明就很平常。。。。。。. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1835.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間5年前 (2019/03/05 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吃吃吃. 不知道某些人是不是跟我一樣. 會有一個類似社交計量的東西. 滿了之後就很不想跟別人交流. Line或是FB跳出密語都覺得很煩. (所以我把全部通知都關). QQ. 也不是討厭對方 但就是會發生這種事. (交往中也一樣). 不過不是不需要攝取社交能量. 比較類似吃飯吃飽了就不想吃那樣的感覺.
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁