討論串[閒聊] 去健身房算是奢侈嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(200推 11噓 173→)留言384則,0人參與, 5年前最新作者kenhiro5566 (這是肥宅你知道的)時間5年前 (2019/02/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟朋友聊天. 聊到說我有去WG健身. 雖然薪水不高 但是月費一個月一千左右還算可以負擔. 而且多運動也比較健康 花了月費也會比較約束自己去. 朋友就覺得去健身房很奢侈 一千塊可以省下來. 要跑步去操場跑就好. 各位會覺得去健身房算是很奢侈的花費嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (TY)時間5年前 (2019/02/17 13:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是街頭派的而且有很規律的運動習慣,那去健身房確實很浪費錢. 但如果你沒有運動習慣,一個人無法持續運動超過1小時(身體剛熱就想休息),跑步,騎腳踏車嫌無聊. 那會建議你去健身房上團體課,注意,是團體課,不是教練課. (千萬不要買教練課). 因為團體課會有約束力,比較有趣,上團課你看到別人都很認真
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/02/17 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實大多數的興趣. (不含賭博 車車 包包 音響). 都很難花錢花到哪去啦. 室內派的 椅子買一張兩三萬的 就差不多了. 室外派的 整套運動服買下來 應該也這個價格. 就算加上特別的配備 只要有量力而為 都很難搞到家破人亡. 以前批踢踢還有一個案例. 是老板沉迷線上遊戲 從此不逛酒店. 天天在家吃晚
(還有109個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者curtis7248 (柯提斯)時間5年前 (2019/02/17 15:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一般男生去健身房可能是想練壯、讓身體更結實一點. 女生可能是想減肥、練出翹臀. 這幾點主要都是在"身體外觀上的改變". 頂多體脂率降低對心血管比較好. 但健身、或者更仔細一點講"肌力訓練"能帶給我們的好處只有這樣嗎?. 當然不只. 我直接先講結論. 其實最需要肌力訓練的人. 是大部分整天坐在電腦螢幕
(還有783個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2019/02/17 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦. 我也去一年多了. 每天就固定跑五公里. 再做一點肌力訓練. 其實這真的是毅力大考驗. 不容易哦. 人很容易放棄. 可是現在這麼多人慢性病什麼的. 還是乖乖去吧. 錢還是其次. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁