討論串[閒聊] 加分35%能上哪裡??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(84推 21噓 131→)留言236則,0人參與, 5年前最新作者trolkin (邊緣人003)時間5年前 (2019/02/16 20:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女板女孩們 夾女孩們. 大家早安. 原住民跟某些特定條件的人 能加分最多35%. 肥宅我的話 如果基測+35%超過滿分鐵定能建中喇. 大學中字輩左右成績 +35%應該能台大吧. 妳各位女孩們. 成績+35%的話. 能上那裡ㄋ. 我也好想當原住民ㄛQAQ. 國高中就不用讀ㄉ要死要活了. 嗚嗚. --.
(還有1013個字)

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (香菜嘔嘔嘔嘔嘔)時間5年前 (2019/02/16 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
來說個小故事~. 小妹我有個親戚是特殊加分族群,. 當年考高中的時候,也靠了加分上了不錯的學校. 但是過了一年因為跟不上進度所以離開那間學校,. 回到三流學校繼續念了.... 入學加分看起來好像是優惠,. 但是入學以後,遇到的是更恐怖的不平等環境。. 入學有加分不代表接下來的期中期末一樣有加分,.
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間5年前 (2019/02/17 00:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯考大學時. 國文這科個位數分數. (實際上我國文沒爛到這種地步). 總分45x(有倒扣). 非醫師(我唸的是學店,非112). 如果+35%後就超過600爆表. 現在是個失業肥宅魔法師一枚. 說穿了目前實際上就是. 不願意付出代價的地方(公司...等). 我是不會去ㄉ,大概就是這樣,給你參考一下
(還有312個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Tapqou (三三三)時間5年前 (2019/02/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我如果也可以+35%的話. 早就加到超過台大了. 這個制度太神了. 可以把一個笨蛋變成天才...... 而且目前看起來大多都是有錢的笨蛋. QQQQQQQQQ. 窮光蛋錯了嗎??. 投胎投對才真的是邁向光明人生的唯一途徑嗎?. QQQQQQQ. --. http://imgur.com/ANNqZP
(還有25個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者GoldenAcres (閃耀動人)時間5年前 (2019/02/17 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
小馮小石的話題真的火熱. 假使從小到大家加分都有35%. 不要說上台大~~~是可能改變妳的一生. EX:今天不加分.... 可能考上地區高中. 然後接著上前端私立大學. 念了一個好當奴工的科系(會計!?). 從此拿著22K的生活. 如果今天可+35%.... 就算我今天是私立高中同樣可以念到北一女.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁