討論串[閒聊] 警察超好考為何黑道不集體報名?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(71推 46噓 100→)留言217則,0人參與, 5年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間5年前 (2019/01/05 22:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去警察局報案結果沒人:警察全體去黑道臥底去了!. 去考警察:當地黑道角頭小弟們全員在考場K書 自備狙擊槍或沙漠之鷹. 前幾年實在超多人考上警察的 超缺人的. 我在好奇那些對生涯有絕望或者中年失業或無技能的人為何不去考警察?. 反正他們也沒啥好失去的不是嗎?. 大家身邊都有警察朋友了嗎?. --.
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者pttnowash (不用洗)時間5年前 (2019/01/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個小混混朋友, 後來去考警校考上了. 還越當越好 當上高階警官 人又長得帥. 真是羨慕他. 我另一個警校朋友則剛好相反 年輕氣盛走歪了. 被警校給退學 聽說前陣子在混幫派~. 然後還常去看心理醫師. 可能當混混壓力大吧~~. 上次在路上看到他手還斷了 打石膏. 總之希望他好自為之 不要再混幫派
(還有35個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間5年前 (2019/01/06 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
當警察很好啊. 認識幾個警察. 開網咖 不怕小混混找碴. 打球 不怕跟8+9起衝突. 遇到行車糾紛 誰敢逼車. 到哪裡都被尊敬. 為什麼不喜歡當警察. 想當初. 我有考上警官學校. 可惜沒去念. 現在在當魯蛇工程師. 台灣當警察最好. 第二當老師. 好奇黨警察有什麼缺點?. 薪水低?公務員都差不多吧

推噓47(79推 32噓 101→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2019/01/06 10:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這要看是警官大學還是警專了. 警官大學的報考難度約等同於台大爛系. 智力要一二五以上. 警專相當於國立爛系 智力要一百一以上. 大部分混黑道的人 智力都在一百以下. 所以黑道大部分的學歷. 都在高職 或國中. 正是因為完全無法念書. 所以才走黑道這條路. 走黑道坐牢的很多 成功當上大哥的很少. 走黑
(還有1031個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間5年前 (2019/01/06 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大致上認同這篇啦. 只是有點把警察捧的太高. 警大大概5年前分數超高. 學測看四科當時要幾乎滿分才能錄取. 當時說直逼台大我覺得不過分. 但是後來就有下降的趨勢. 剛好肥宅我有個好朋友去重考警察. 今年警大大二以後要當刑警. 他錄取的那年. 最爛的科系4科4X就可以念了. 好的科系也大概每科考個13
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁