討論串[閒聊] 看著蔡英文突然被推崇的感覺
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-133(168推 301噓 396→)留言865則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間5年前 (2019/01/04 10:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
面對中共對於九二共識的定義. 蔡總統重申兩國論的立場. 強調台灣是主權獨立的國家. 然後這樣....就被大家推爆了?. 我真的很疑慮. 疑慮的不是蔡總統的發言有什麼問題. 但,只是就做了這樣的發言,大家就突然又很推崇蔡總統了?. 我還是必須強調. 發言內容本身沒問題. 大部分人的期望. 當然是台灣能
(還有293個字)

推噓188(196推 8噓 86→)留言290則,0人參與, 5年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2019/01/04 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
你可能沒太注意過去一兩年的新聞. 簡單說,如果我們的目標是成為一個被承認的主權獨立國家. 現在是五十年來最promising的時間點. 從跟川普通電話,到台灣旅行法,亞洲再保證法. 台美關係是五十年來最好. 這些都是以前總統做不到的. 大膽一點說的話,現在可能就是台灣前途的分水嶺. 如果你回頭看,台
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者bassmaster (三餐吃泡麵然後暴斃)時間5年前 (2019/01/04 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我教大家台灣怎麼進步,就是別講幹話。. 蔡英文因為這次強硬表態被推爆只說明一件事:. 我們就是覺得她做的再怎麼機掰爛,都不會比被中國統一還要糟,懂嗎?. 你要扯什麼政治考量什麼鋪路那根本只是你自己的超譯,現況就是我跟我身邊的人寧願戰死都不願意做中國鬼。. 我們寧願在台灣一片死水一般的經濟下奮力向上游
(還有104個字)

推噓-22(7推 29噓 40→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者justinXD (Justin)時間5年前 (2019/01/04 12:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次事件根本就是兩邊領導人權力不穩固. 靠升高兩邊統獨來鞏固自己權力. 大家看看就好. 而且. 台灣是獨立的政治實體是事實. 除此之外就是需要「實質」的國際空間. 包括邦交 經貿合作 加入國際組織. 現在最難的是這些好不好. 至少人家柯文哲還腦袋清楚. 最終還是比拳頭大 經濟國防. 在那之前不要擦槍
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howiekuohr (肥肥)時間5年前 (2019/01/04 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我還是敢大聲的說我是柯粉XD. 家裡是年改重災戶XD. 超級賭爛選舉的時候蔡英文放那些瘋狗亂吠. 但是不能盲挺啦!!. 柯的論述一堆廠工黨工帶來帶去的. 柯都不知道被標題殺人幾次了. 你要當粉,每個影片都看過還是比較好. 林洲民的事情的事情我還是不太行. 不過雙城論壇他的兩岸論述近期還比過去少喔.
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁