討論串[閒聊] 救護人員問的問題是不是很沒用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(68推 71噓 350→)留言489則,0人參與, 5年前最新作者talon0222 (talon)時間5年前 (2018/11/20 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜天吃喜酒回家. 走到半路遇到車禍,大媽從後追撞一名男子. 熱心如我就先打電話叫了119. 可是救護人員一接起來就問說,問一下有沒有人要去醫院. 瞬間腦袋停機,想說我怎麼知道有沒有人要去醫院,出車禍的又怎麼知道自己該不該去醫院. 心裡雖然這樣想還是去問受傷看來比較嚴重的大媽(帶著安全帽摔車,頭部有
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者NAORICAT (淺川悠)時間5年前 (2018/11/20 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
不確定縣市,僅就我所在縣市的內容解釋. 一般來說,派遣員接到電話會先問需要哪種車輛,增加派遣速度,除地址外的資訊有時會後續用無線電追加再來針對車禍報案部分,會問有沒有人要去醫院大概是要確認到底要打110還119. 不要覺得奇怪,我碰過很多人不會分…. 另外比較好的回報方式最好是可以再提有多少人受傷,
(還有321個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者JOJOttt (嬌嬌打天下)時間5年前 (2018/11/20 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
說我無知可以!. 因為我真的不知道打119叫的救護車不用錢. 但是!. 說我是支那人就不行!!!!!!. 嚴重汙衊了本台獨激進份子的人格!!!!. 偶才不想當支那人!!!. 母湯亂共!!!. 滾!!!. 881. --. [猜謎] 米妮有太多炮友會變成什麼?. 松鼠. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者atoiytoiy456 (whatevername)時間5年前 (2018/11/20 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是正在消防役服役+會出救護的役男,我想我應該有資格講幾句話,誠如樓上說的,只要有人打119我們”指揮指揮中心的人員”就是得依”程序”詢問患者是否要不要送醫。會這樣問當然是因為我們不在現場,哪裡會知道你們現場是大噴血、臟器外露還是幾乎沒受傷只要在現場找警察說和解就好,所以詢問報案人了解現場狀況是有必
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tadshift2時間5年前 (2018/11/21 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
上個月有一波寒流 天氣綿綿細雨冷冷的. 我騎提外道路下班要返家. 突然身旁一台機車呼嘯而過 我車速六十. 估計他車速超過一百. 當我騎到要出河堤道路時 下坡路. 我看到一個人躺在路上 一台bws滑到路邊. 重點是 沒人要去扶他 就躺在那一分多鐘 這路段環河道路都工業區. 我想說 不行 萬一出事了我良
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁