討論串[新聞] 中共下令抵制金馬獎 中資電影不准報名
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(84推 5噓 59→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/11/19 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:. 中共下令抵制金馬獎 中資電影不准報名. 新聞內容:. 第55屆金馬獎頒獎典禮牽扯統獨爭議,剛剛有消息傳出,. 中共中央宣傳部(中宣部)已下達指令給中國電影局,而電影局已知會各大電影公司,. 所有合拍與國產片,一律不可以報名參加金馬獎,. 也就是明年的金馬獎只有港台本土電影參加。(娛樂中
(還有111個字)

推噓-4(47推 51噓 223→)留言321則,0人參與, 5年前最新作者xkangaroox (kangaroo)時間5年前 (2018/11/19 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家口徑一致的歡呼. 我有點想說說我的想法. 昨天傅小姐說的話是沒錯,我沒有反對,她想講什麼也是她的自由. 可是金馬獎以後只有台灣自己玩. 看到這麼多人歡呼,我是滿驚訝的. 不是我在嫌台灣電影不好啦,最近是誰先愛上他的就還不錯啊. 可是...如果真的只剩台灣電影自己比的話,金馬獎這個獎對我來說就
(還有3068個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者BlowJob ( )時間5年前 (2018/11/19 19:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好來個大破大立,不好嗎?. 定位在華人電影盛宴才是畫地自限. 應該至少要放眼東亞. 至少改成漢字圈六國的電影獎項. 才是符合時代潮流. 漢字圈六國,台灣、中國、日本、越南、韓國、星加坡. 不要忘記越南、韓國都到1970年代才正式放棄漢字教育。才純粹只教注音形式的諺文跟羅馬字. 日本明治維新後才慢慢
(還有204個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者asked (艾斯可一滴)時間5年前 (2018/11/19 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡中國電影. 大概金馬40開始. 中國電影發展得比飛的還快. 幾乎每年都有高手. 42天下無賊. 45一半海水一半火焰. 46如夢. 48讓子彈飛. 49浮城謎事. 50天註定. 51推拿. 52山河故人. 53七月與安生. 54嘉年華. 55地球最後夜晚. 這幾部我根本超愛 愛到無以復加.
(還有532個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者xkangaroox時間5年前 (2018/11/20 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先,抵制金馬獎是一則假新聞,昨天很早就有新聞出來了。. 金馬獎是定位在華人的電影,不是限制在亞洲,也不是限制任何國家。所以有些人說可以順便開放日韓電影的人,可以先搞清楚每一個獎項的定位再發言,不然我會很傻眼。. 我一直想表達的是,金馬獎如果少了一個可敬的對手有點可惜,這樣而已。但很多人硬要說我這樣
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁