討論串[難過] 一手好牌打到輸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(120推 37噓 220→)留言377則,0人參與, 5年前最新作者kaltu (ka)時間5年前 (2018/11/13 03:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來醫生給我的診斷只有 重度憂鬱症Severe MDD. 後來等了好幾個月終於排到了心理衡鑑. 做完測驗之後去看報告. 現在我的稱號列表除了小時候就確診的亞斯柏格之外. 又多了 PTSD 和 類分裂人格疾患SPD. 醫生為了當作參照順便做了偉氏智力測驗. 分數看了差點沒笑死. VIQ 126 、 P
(還有2913個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einsfun時間5年前 (2018/11/13 09:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間5年前 (2018/11/13 10:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
智力測驗130高嗎?. 每個智力測驗的量尺不太一樣,. 不過既然原PO都說是魏氏智力測驗惹。. 魏氏智力測驗的量尺是M=100,SD=15,. 原PO130,高平均兩個標準差,. 在100個人裡面可以贏超過95個人,. 算高惹@@. 不過我也只懂這點皮毛…. --. 七瀬、卒業おめでとう!!. ht
(還有188個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間5年前 (2018/11/13 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡直矛盾到不行........ 標題寫好牌 進來看到第一行憂鬱症 抽到joker吧. 只能告訴你 大多心理疾病其實是無形的. 不太可能用有型的東西去治療 只能壓制. 嚴重到影響生活那就要藥物壓一下 只能這樣. 你如果覺得你聰明 人際不至於到這樣. 人際是滿複雜的 但是一般人還不就那一招半式而已. 維
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者enjoyfafa (enjoyfafa)時間5年前 (2018/11/13 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下,希望你能聽得進去. IQ跟心理病理沒有特別強烈的關係存在,要說是無關事件我覺得都不算很誇張. 而且有心理疾患診段也不等於輸了或玩完了. PTSD通常有嚴重外在事件引發、MDD常跟許多心理病理共病且本身可能由很多因. 素引發、SPD我不熟就不特別提. 但很多心理病理都無法完全將原因歸因於當事
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁