討論串[心情] 剛剛在家族群組投下震撼彈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(248推 264噓 762→)留言1274則,0人參與, 5年前最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間5年前 (2018/11/03 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在深藍家族群組發表支持婚平的公投資訊,心裡忐忑。. 家族成員裡有總是在懷念戒嚴時代美好的、反社運的、總說年輕人草莓的、聽到看到同婚同運會抓狂的、跟婚平團體起過衝突上新聞的。. 曾經嘗試說服我爸支持婚平,溝通的結果是他根本聽不下去,我後來放棄。. 我連我爸都說服不了,他們只覺得自己生的女兒怎麼一身
(還有29個字)

推噓0(5推 5噓 25→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者twmarstw7758 (風中吃西瓜~)時間5年前 (2018/11/03 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 當初這個議題前幾年開始吵的時候. 新聞都在報遊行跟同婚. 我就有一天去中醫看手,醫生是一個深綠的. 他就邊拿桿麵棍碾我的手,一邊問我現在新聞再吵什麼? 他們幹嘛要結婚?. 我就一邊哀一邊回他. 我是不講大道理啦. 我直接就講. 欸,醫生,你覺得兩個相愛的人一起生活,兩個人努力一起買房佈置家
(還有486個字)

推噓20(59推 39噓 166→)留言264則,0人參與, 5年前最新作者laverne1 (只收菁英不收雜碎)時間5年前 (2018/11/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想大部份的長輩都沒反對 就是當做沒看到. 你們吵你們的平權 路上男男 女女牽手. 就是當作沒看到. 但是公的愛母的生下後代 他馬的就是生物本能. 連美國這些長輩口中的阿豆仔先進國家才開放幾個州而已. 你逼人家表態就算了. 你逼你爸表態說哇男男女女結婚好好棒棒. 這年代沒意見也是罪. 就是這團體被討
(還有34個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2018/11/03 17:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也曾經在本板投下震撼彈:試圖討論近親結婚. 結果馬上被一群假進步真迂腐的平權仔攻訐. 然後講道理講不贏就說我是在引戰,或者開大絕~. 從此以後我就看透這些假掰族群了. 嘴巴上說自己開明、先進、能夠尊重多元,其實骨子裡歧視著其他所有族群. 有些人喔,就是打著尊重多元的名號,正大光明、堂而皇之的歧視他
(還有206個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Lgood (Life is Good)時間5年前 (2018/11/03 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
覺青是不是很不會推銷啊. 這種強迫他人觀看資訊,我他媽未看就先帶偏見了. 一點都不知道什麼叫尊重. 身為一個尊崇政治正確的覺青,不尊重人這點非常有辱你覺青的名號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.89.250. 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁