討論串[討論] 副駕駛要誰坐
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(271推 67噓 308→)留言646則,0人參與, 5年前最新作者Pineapple5 (鳳梨屋)時間5年前 (2018/10/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
預計下個月和朋友開車出遊. 先說成員 我和一位男性朋友A. 我女朋友 她兩位女生朋友. 男女兩方算是不同生活圈的人. 講到副駕駛座. 因為行程都是我跟A在計畫的. 而且跟其他女生也不熟. 所以本來想說讓A坐前面. (變成兩個男生前座 三個女生後座). 女朋友也說她要坐前面. 因為那是她的位置 也是跟
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者panpan (ㄚㄚㄚ)時間5年前 (2018/10/27 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
感覺後車箱還可以坐一人吧. 這樣後面就不會太擠了. A坐後面也不會太尷尬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.197.179. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1540606292.A.4A8.html.

推噓225(264推 39噓 167→)留言470則,0人參與, 5年前最新作者Pineapple5 (鳳梨屋)時間5年前 (2018/11/17 03:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛講了快三小時. 我的態度是一定讓A坐副駕. 女方的態度也很堅持要坐前面. 說我只為A想. 犧牲她 讓她去坐後座. 爭執不休. 總而言之. 剛剛分手了. 唉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.62.216. 文章網址: https://www.ptt
(還有84個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan ( )時間5年前 (2018/11/17 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
藉問一下. 坐副駕到底有什麼好啊???. 出車禍,死亡率也比後座高. 然後每次觀察路上坐副駕的. 尤其是車上只有主副駕二人的. 看起來相處地都很尷尬啊. 除了聊天時氣氛緩和一點. 也有那種很自在的啦,. 但大約佔5%吧. 坐副駕,到底有什麼好???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者damm (Seth)時間5年前 (2018/11/17 10:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大清早清官來斷家務事,你是第二件。. 你不太聰明,被分手應該剛剛好。. 這可以分幾個層次來看..... 讓女友坐前座有甚麼難處??這可以是理所當然順理成章的事。. A有跟你說他一定要坐前座嗎?兩個女生是恐龍嗎??. A是Gay,沒有辦法跟女生坐在一起嗎 ?. A坐在後面沒有辦法幫你做路線指導嗎?.
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁