討論串[問題] 為什麼不能討厭甲
共 16 篇文章

推噓27(149推 122噓 479→)留言750則,0人參與, 5年前最新作者elfish123 (ZEXD)時間5年前 (2018/10/26 07:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說啦. 現在的社會風氣真的有夠畸形. 一個自由社會的風氣應該是要尊重大家的意見. 不能因為少數族群反過來霸凌多數人. 你要搞雞是你的事,但我還是討厭你. 這不才是是自由社會的真諦嗎?. 但偏偏這個社會的甲甲,廢死聯盟,反核. 都會無腦霸凌多數人. 尊重其他人討厭的權利很難嗎. --. 發信站
(還有2071個字)

推噓6(14推 8噓 57→)留言79則,0人參與, 最新作者FZ5566時間5年前 (2018/10/26 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《elfish123 (ZEXD)》之銘言. 這個社會就是他媽的病了,. 之前一個女孩去雜交趴,結果起底,. 大家罵女孩子不檢點淫蕩,. 但是看到這麼多甲甲無套雜交毒趴,. 幾個甲甲起底了?幾個被公審淫蕩了?. 誰霸凌了?. 法律明令禁止甲甲捐血,. 這裡就有個甲去捐血還得意洋洋宣傳,. 什
(還有738個字)

推噓11(16推 5噓 30→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Jekk (Jekk)時間5年前 (2018/10/26 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這點我同意. 看 ptt上的言論就知道沒錯沒錯說真的. 要做到少數人霸凌多數人還真不容易. 目前我看到唯一成功的應該只有印度的種姓制度吧?!你要3p 是你家的事 但我還是覺得很噁心錯 自由社會的真諦是「我雖然不同意你 但我誓死捍衛你表達意見的權益」. 而不是只有「我可以討厭你」這麼幼稚的想法把甲甲、
(還有368個字)

推噓23(114推 91噓 363→)留言568則,0人參與, 5年前最新作者shoisme ( )時間5年前 (2018/10/26 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
廢死跟反核都是後天的理念,性取向是先天的。. 反對一個人的理念是沒有問題的,民主憲政保障的就是人的思想與言論自由,儘管是再偏激的想法我們都要有包容的雅量。. 但是,同志是天生的,你反對他就等於是在迫害一個人生下來的價值,這就是完全不一樣的概念了,如果要國民去包容這樣的思想,那跟納粹有甚麼不一樣?要不
(還有1008個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間5年前 (2018/10/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 因為他們是左覺口中的弱勢團體. 哪怕實際上聲音大到靠北、影響力強勢到不行. 還是叫做弱勢團體. 基於此. 可以衍生出非常非常多理由藉口,要給他們方便、給他們特權. 這樣才符合左覺腦中的公平、反歧視、打破框架、解構重建價值觀. 所以你可以看到很多左覺團體秀出各種讓人啼笑皆非的護航和要求. 甚
(還有237個字)