討論串[討論] 探討女生30歲前的結婚焦慮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(91推 18噓 224→)留言333則,0人參與, 6年前最新作者Change (改變)時間5年前 (2018/10/24 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知是不是女孩子在30歲前都有想趕快嫁出去的心情. 至少我就遇過好幾個例子. 1.我妹. 母胎單身至28歲左右,交了第一個男朋友. 雖然家裡父母包含我都覺得我妹和這個男生不太門當戶對. 但是愛丟卡慘死,毅然決然不想再拖了,在30歲前結婚了. 2.前女友. 前女友遇到我時大約28.5歲左右,約會沒兩次
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間5年前 (2018/10/25 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得30不急不急,但事實上女性的身體不容許不急不急,當我35歲時,不知原因自然流掉,醫生又跟我說超過35歲本來流產機率就4分之1,40之後卵子會隨著年紀老化,流產機率是2分之1,. 如果原po以後不想要有小孩,你可以找40歲不想結婚的姐姐談談戀愛,不然就不要找那些想要結婚有小孩的對象,浪費她

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者serflygod (Yourki)時間5年前 (2018/10/25 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我覺得跟媒體還有社會傳統觀念有關係. 日劇之前常拍一些快30歲的女主角因為擔心. 所以開始找Mr. right的故事. 近年來也開始出現反對浪潮說不要再拍這種片. 話說最近再看到日劇相關題材. 居然已經把女主角單身焦慮的年紀提高到四十了. 社會真的一直在變啊. 我周遭一些認識的. 很多是
(還有92個字)

推噓19(28推 9噓 60→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2018/10/25 13:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來分享男生觀點好了,. 先說一下本人不帥但是不醜,. 就是一般人。. 我是工程師,經濟算ok,. 當然沒人家年薪幾百萬那麼有錢。. 我的個性悶騷,內向但是熟了話超多。. 跟很多理工科男生一樣,. 高中大學很少女同學又內向,. 工作後也不知道去哪認識,. 不知道怎麼跟女生相處。. 以下辛酸史較負面,.
(還有968個字)

推噓20(24推 4噓 56→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間5年前 (2018/10/25 15:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺是現代女性觀念跟經濟狀況改變了. 以前大都是要依賴老公養家才想趕快結婚. 現在網路發達女生有很多管道能靠自己做事業. 男生會急大多也是傳統觀念或家裡催. 而且對他們來說生小孩幾乎是0缺點的事情,. 因為大部分情況還是老婆負責帶小孩,男生頂多偶爾輔助,他們當然會覺得想生就要生,反正主要也不是他們要
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁