討論串[閒聊] 會想報復父母而毀掉自己的人生嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(101推 35噓 181→)留言317則,0人參與, 最新作者bigrange時間5年前 (2018/10/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為父母的原因,讓我有一段4年多的時間過著極度畸形的生活. 整個人性情大變,簡單來說就是病了,對父母的恨實在難以消除. 到底為什麼每一件事都要順他們的意思,我認真跟他們要求的事,沒有一件會鳥我. 既然不順我的意,我就沒必要順他們的意,故意書讀得不好,不交男女朋友,不結婚. 讓他們也覺得難堪,雖然這樣

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者fengyu118 (帆韞)時間5年前 (2018/10/05 18:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
毀掉自己 痛苦的是誰啊 ?. 你自己啊 !!!. 報復父母 ?. 你覺得. 他們會在乎嗎 ?. 他們會難過嗎 ?. 他們會覺得難堪嗎 ?. 他們會覺得對不起你嗎 ?. 如果你的生活過的不好. 他們會回頭來拉你一把嗎 ?. 人生只有一次. 再恨都不要拿自己的人生開玩笑. 畢竟受傷的永遠都是自己. 你能
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2018/10/05 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤分析一下. 輸入:搞爛自己的人生 痛的程度. 函數:很愛你的父母 超痛. 把你當投資的父母 跟兩兆頭時買友達被套牢一樣痛. 沒在管你的父母 你誰?不痛不癢. 輸入另一個函數:你的人生 超痛. 這樣看來只有在面對很愛你的父母時,這種七傷拳才能達到五五開的程度. 可是對很愛你的父母開這種絕招,有意義
(還有137個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/10/05 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友你好. 雖然我是男的在女版發文好像有點怪. 不過看到這標題. 身為過來人也是想勸戒一番. 小弟以前因為在課業上不斷遭到父母否定. 氣憤之下. 把整個課業荒廢. 原因不贅述. 總之小弟後來大學一共念了六年. 還進過重考班. 最後大學還是沒畢業. 之後還憤而離家出走. 當時也是一個念頭. 爸媽越
(還有401個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者meRscliche (如此而已)時間5年前 (2018/10/05 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,開始之前,先看一篇文章,好嗎?不想花時間的朋友,底下也有稍微節錄重點。. 「習慣被大人擺佈的孩子,要怎樣為自己的人生做主?」. http://www.cup.com.hk/2018/02/15/how-comes-the-self-driven-child/. 年輕人對人生欠缺控制感,並非偶然,
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁