討論串[閒聊] 男友這樣算媽寶嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(163推 77噓 222→)留言462則,0人參與, 5年前最新作者ya73xbbsav (銅鑼燒女王)時間5年前 (2018/10/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
男友是個對媽媽很孝順的人,很常我們週末要去哪玩. 都會說要帶他媽跟阿嬤一起. (並非單親家庭 就是爸爸工作很忙碌). 他也算是很尊重媽媽意見的人. (就是聽媽媽的話啦). 我把他當作孝順也不覺得是媽寶. 但最近跟男友討論到結婚,很早之前就有討論過鑽戒我想要自己挑. 挑切面挑淨度挑戒台. 結果男友媽卻
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者icemaydays (天若有情)時間5年前 (2018/10/02 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
未來婆婆送妳的裸鑽代表認同妳. 不管哪方面來看都是一個好現象. 至少人家不是還沒入門就想著怎麼鬥媳婦. 如果我是妳就會乖乖收下. 想要哪個戒指可以另外再買. 但婆婆主動釋出的善意妳這樣推掉了. 我看以後是難相處了. 妳真的有心想嫁嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓10(12推 2噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2018/10/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
別花冤枉錢. 除非你的鑽石1克拉以上. 否則根本沒人鳥你什麼牌子什麼設計什麼證書. 都只是心酸騙自己的. 台灣人習慣婚後戴婚戒的少 戴不習慣或怕丟的多. 一生一個的婚戒 將來被說到的機會絕對遠低於蜜月. A蜜月參加高級團去義大利. B蜜月去北海道+藍盒子婚戒. 通常都是羨慕A比較多. 當然若你是.
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/10/02 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
你男友真的是太可惡了,. 居然把媽媽買的東西當禮物送你。. 建議你以其人之道、還治其人之身,. 現在立刻回家叫你爸買一個鑽戒送你男友,. 再跟你男友說:「知道我現在的感覺了吧!哼哼!」. 讓他深深體會你的感覺,他才會成長。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.25

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間5年前 (2018/10/03 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很奇怪. 在台灣社會中. 過度依賴爸媽的人,女性少於男性嗎?. 那為什麼 “媽寶” 這個詞. 幾乎都拿來形容男生呢?. 不少女生,也有點被自己的爸爸寵愛過度. 但從來也沒有 “爸寶” 這個詞. 然後回到原文. 原來男生這樣就媽寶啊..... -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁