討論串有沒有不是這樣的女生呀......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者megalord (有ㄧ支筆我就能征服世界)時間19年前 (2004/12/23 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想問..... 有沒有女生是不會動不動就大叫..... "哇~~~~~(拔高音)~~~~好可愛唷~~~~". 然後還要裝小孩音.......orz...... 我室友的女朋友...(也算是我室友了..他們同居). 每次看電視就在那邊"好可愛唷~~~~(大心)".... 我實在不知道他在看什麼台可以
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sandalwood (打傘也找不到氣質的丫頭)時間19年前 (2004/12/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是!(舉手). 因為我很三八 可是沒辦法. 我娘都要我莊重一點 不然都沒人要. 可是我就是覺得好可愛 然後忍不住啊. 好~~~可~~~愛~~~喔~~~. --. 就將浮名輕拋劍外~~~. 千山我獨行 不必相送~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutygirls (鈴)時間19年前 (2004/12/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 以前我還是小女生卻像男人婆時,我不會說: 好~ 可 ~ 愛~ 喔~. 根本沒人理我. 現在我是小女人,學會對小動物說: 好~可~愛~喔~. 換來一堆男人對我說:妳~好~可~愛~喔!. ..........>_<. 為了自己的行情,沒事還是來裝裝可愛好了...... ^_^". --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者badringo (壞心蘋果)時間19年前 (2004/12/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
欸......以前我還沒認識我老公前,我也超討厭女生這樣子的,所以我從來不曾. 這樣叫過.. 問題是,當我和我老公在一起之後,不論是跟他出門逛街,還是看電視看到我覺. 得可愛的東西,我就開始會尖叫"好~可~愛~唷~"了-___-|||連我自己都不知道. 是怎麼回事.. 所以,也許你真的交到一個原本不
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whycant74 (~*泡泡*~)時間19年前 (2004/12/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
對耶...看到東西不自覺就會說.... 超超超超...可愛啦.... 這也不行阿???. 吼...換一方面看嘛. 鼻要只是嫌棄她. 我們只是發自內心吶喊阿. 呵呵. --. ~*<<非凡人>>*~泡泡大王...發信人: treepopo.bbs@koala.ntttc.edu.tw (多情的果茶波波
首頁
上一頁
下一頁
尾頁