討論串經痛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liwoon (飛天小青蛙)時間20年前 (2004/02/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
喝黑糖水或黑糖薑茶聽說很有效. 熱敷腹部,平常少吃冰的也有點幫助. 不過我就是改不了愛吃冰塊的惡習,等到痛的時候超後悔. 等生理期過了又忍不住,變成無限迴圈-__-||. --. 飛天蛙相簿 http://photo.taipeilink.net/iipe0717. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kayfire (醫生宣判調適心情)時間20年前 (2004/02/24 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得喝熱湯跟敷熱水袋最快. 因為我也是痛痛一族. 以前會痛到非得躺著不可 有陣子因為壓力大還得靠止痛藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.234.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beoni (ah...)時間20年前 (2004/02/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得洗熱水澡很有效耶. 就是用有點溫又帶熱的水沖腹部. 可以的話就坐著沖. 雖然有點浪費水但是超有用>"<... 感覺就是熱敷的道理吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.30.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applemilk (我不是大美女)時間20年前 (2004/02/24 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
要從平常就要保養身體啦. 除了冰冷的東西少吃之外. 像西瓜之類比較涼性的食物也不要吃太多唷. 多喝熱的. 洗澡時多沖一下熱水都可以稍微緩和. 還有那個在痛的時候. 不要吃太補氣血的東西. 沒寄錯的話 黃耆在生理期來的時候不能吃. (問一下中醫比較好 因為我不太記得了). 因為那個來痛. 又補氣血會使
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者janl07al (我想...)時間20年前 (2004/02/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
要看看是不是每次來都會痛喔!. 因為聽說有些情況會造成巧克力囊腫(需要開刀喔). 不過可以先從平時生活開始改善,像是少吃生冷的(西瓜、小黃瓜、哈密瓜). 瓜類很多都是涼性的,所以平常少吃外,月事來的時候也少吃。. 綠茶等茶類也少喝,當然...冰淇淋也少碰..... 別節食的太厲害。. 女生的身體比較
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁